![]() |
Цитата:
|
Атаракса в Питере нет вообще нигде.Уже месяц точно.
У меня муж его пьет. Достать только в Москве можно,да и то месяц назад был только в онлайн-аптеках :( Если есть возможность-попросите кого-нибудь из Москвы его вам привезти.Но стоит,собака,рублей 400 за пачку |
Мы пили, остались довольны результатом.
|
ребёнок гиперактивный,пьём атаракс давно(года 3),но курсами по две недели, когда становитьс не управлемая.по 1/4 таб.утром и вечером.эфект есть, видно уже на третий день приёма.становитьс более спокойная,более усидчивая.Катюшке семь лет,лечимся в институте им. Бехтерева,назначение по приёму делает врач,никакой отсебятины.
|
пила сама - от полтаблетки- состояние ужас- голова - чугун . шатало по утрам . тормоз- полный . пропила 4 дня и бросила . неужели ребенку нет ничего помягче ?
|
Нам назначили атаракс по 1/4 табл.-3 р/день, нам 1,5. Думаю, не слишком ли доза большая? Назнаили из-за того, что ребенок бьет себя по голове, трясет головкой (типа нет-нет говорит) и спит беспокоино. Так же нам дозу депакина увеличили и он уже меньше стал себя по голове бить. А слишком подвижным, плаксивым или возбудимым он не был. Не успокою ли я его слишком... Будет спать целыми днями?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, спасибо. Так и сделаю ( возьму по 1/8)
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:19. |