Алексашк@ |
15.03.2010 23:36 |
Маша, а еще вопрос - сколько вы боролись с этой болячкой? У нас уже неделя, но у нас педиатр :010: сначала(среда) нам от ангины назначила лечение и сказала записаться на прием к лору, на следующий день(четверг) мы поехали в стоматологию, я стала подозревать стоматит. Они назначили полоскание ромашкой, оксолиновую мазь и облепиховое масло. Четыре дня мы этим мазались, сегодня (понедельник) без улучшений пошли к педиатру, она говорит я вас к лору отправила. Я отвечаю у нас стоматит зачем нам лор. Педиатр - А стоматит, сейчас напишу чем лечить(даже не заглянув ребенку в рот!!!:ded:, не заполнив карту:(). Назначила фукорцин и холисал и сунула мне эту бумажку. Я сразу не доперла к зав.поликлиники пойти, после такого приема. Домой пришла чуть не плачу, не знаю правильное нам назначили лечение или нет. Нашла телефон зав. и позвонила. Меня выслушали, записав всю историю похода в их поликлинику, сказали сегодня намазать фукорцином, а завтра придти в поликлинику на осмотр к самой заведующей педиатрией. Вот. Не знаю как нас теперь будет принимать наш педиатр...И интересно могут нас перевести на другой участок?
|