Цитата:
Сообщение от gsn
(Сообщение 36786990)
вчера в латвии заправилась на автоматической несте, на 10 лат(ну примерно 650р) не успела сесть в машину пришла смс что мол с вашего счета снято 4500!!!!!!
у меня есть чек с колонки на 10 лат, в банке тишина типо все вопросы после 11 числа, в инете на свой счет посмотрела , ничего непонятно, просто заморожена сумма (общая за всю поезку) никаких конкретностей
с кем мне теперь бороться с латвийской несте или своим банком??? может кто сталкивался с таким :(
|
Ха, да их, заправщиков-банкиров учат в одной школе ;)
То же самое было в Штатах, вставил карту на автомате, по отвечал на вопросы которым был вопрос дебит или кредит? ответил дебит, запросили пин код, ввел, через 5 сек падает СМС - оплата покупки 90 УСД, а я еще и галлона бензина не получил, я в шоке бегу к заправщику, благо там совмещено - задаю вопросы, выясняю с ними отношения, они мне в ответ - извини брат, никаиких операций по твоей карте мы не проводили, показывают систему, оплачиваю наликом, говорю дайте бумажку, они дают простой чек. В итоге через месяц разблокировали сумму, наверно такая система, хотят гарантий.
|