![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас первые 7 месяцев были жуткие
спала по 4 часа сейчас вроде полегче (9-ый месяц ребеку) |
От рождения и до 6-ти месяцев - самый трудный период.
Сейчас легче. Но появляются другие проблемы - мамин хвостик, шкодство постоянное, капризы уже "по-взрослому". Но все равно лично для меня это не сравнится с больным животом, анализами, больницами, борьбе за вес, бессонными днями и ночами,и одновременно со всем этим прорезывающимися зубами.:065: Я тогда была как зомби. |
Стало легче после 7-го месяца: дочь научилась сама себя развлекать. Сейчас ей почти 11 мес., она уже ходит, что гораздо легче, чем когда ее везде приходилось на руках таскать. Да и по ночам стала спать, что для меня огромный +.
|
Первые 2-3 месяца тяжело было (и колики, и грудь не брала и т.д.), а потом стало проще и интереснее, сейчас в 9 мес. стала очень капризной, есть подозрения,что это зубы (у нас пока не одного нет :(), но всё равно чем старше.тем интереснее :)
|
с рождения до 2х месяцев сымый трудный период. колики:001::001::001:
с содроганием вспоминаю это время. все остально ерунда, можно отвлечь ребенка, чем то занять. да и когда видишь осознанную улыбку, когда он к тебе тянет ручки сил сразу прибавляется, и можно снова в бой:017: |
[QUOTE=kubica_olih;36761543]с рождения до 2х месяцев сымый трудный период. колики:001::001::001:
с содроганием вспоминаю это время. все остально ерунда, можно отвлечь ребенка, чем то занять. да и когда видишь осознанную улыбку, когда он к тебе тянет ручки сил сразу прибавляется, и можно снова в бой:017:[/QUOT До 2х месяцев - ужас,с 2х до 7,5 мес. - блаженство, ребенок-просто ангел был, потом 2 месяца кошмара, сейчас стало полегче. С нетерпением ждем, что же будет дальше:)) |
Легче становится после 4 лет. Ребенок сам может покушать, занять себя, не так болеет, как в первые годы. А у мелких вечно что-нибудь не так. Одно сменяет другое. Это мне так кажется:flower:
|
Первые три недели были проблемы с животиком,поэтому всем было не до сна,а вот 2 и 3 месяц меня порадовал :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |