![]() |
Цитата:
Воздействовать никак не получилось, ребенку, если она спала, затыкала уши... Иногда получалось. Но, в принципе, ребенок практически днем не спал - заснешь тут, мы разговарили ором, было друг друга не слышно... |
у наших соседей был ремонт, когда ПЕтьке года ещё не было. Ничего: спустилась, договорилась с рабочими, что они пару часов будут делать что-нибудь более тихое, чем работа перфоратором. Проблем не возникло. Но у меня деть прекрасно засыпает и спит практически при любом шуме.
|
сочувствую, у меня соседи сверлили в прошлый НГ..начали 1-го января в 10 утра :010:
|
У нас вчера утром 3 часа подряд сверлили. Я, конечно, сразу проснулась, а вот дочка преспокойно дрыхла, хотя сверлили именно со стороны ее кроватки. Как она может спать в таком шуме, не понимаю.
|
Цитата:
моя тоже, если спит - хоть прыгай на ней |
Цитата:
:010::010: Одуреть А по теме: Я с соседями , а когда их не было, то с рабочими, договаривалась на перерыв в шумных работах на время дневного сна. А потом бежать, бежать и бежать оттуда на улицу:)) Хотя сейчас этот совет неуместен:001: |
у нас не первый год соседи ремонт делают...наверно всю квартиру уже изсверлили :015:
не представляю что делать буду когда ребенок родиться :( |
А у нас сверлят с 82 года. :ded: Терпите, автор. В гости не к кому поехать? Чем больше будут сверлить- тем быстрее все сделают.
|
Цитата:
Что можно сверлить в течение почти 30 лет??? :010: |
Цитата:
При этом бросают и в 3 утра и в 6 разные тяжести на пол.. Причем на праздники перерывов не делают. Хорошо сейчас хоть штрафы повысили, так вроде притихли чуть-чуть.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:20. |