Я с дочкой, было 2,7 тогда, отдыхали на Азовском море в Голубицкой вот в этом месте. До моря очень медленным шагом 10 минут, я одна доходила за 3 минуты.
Ездили с подругой, у каждой по ребенку. Бронировала 2х комнатный номер: комнаты не смежные, туалет, душ, раковина, холодильник, сплит. В сутки 2000 руб за номер, т.е. я платила 1000 руб + 350-400 руб за еду на нас двоих. Там очень хорошая собственная столовая. Меню очень разнообразное, каждый день меняется, готовят тоже каждый день, все свежее. И очень вкусное! Я даже ходила на мастер-класс на кухню, училась делать вкуснейшие котлеты :)
Пляж не широкий, но народу, лежащего друг на друге, ни разу не было. Есть деревья, можно расположиться в тени. Дно везде песчанное, вход тоже можно разный найти, и резкий и мелкий. Место мне очень понравилось. Рядом мини рынок, там вечером работают детские аттракционы и батуты. Есть 2 аквапарка, но мы туда так и не добрались. Очень много разных экскурсий. Мы 2 раза ездили на Черное море, один из них был Утришский дельфинарий.
Если интересно, могу о чем нить более подробно рассказать :)
|