![]() |
Цитата:
|
Да маршруткам и автобусам морозы как раз по шарабану. Они там в своих автопарках друг другу помогают и прикуриться и на тросе дёрнуть. проблем нет.
|
Цитата:
|
улучшится, закрыть для машин всё в пределах када.
хотя если бы отнять права отнять у тех кто "откупается" в соседних топиках, то тоже вариант :080: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогой Злыдень! Я, если честно, давно уже не пользуюсь ОТ, но тех лет, когда приходилось полагаться на помощь автобусов, трамваев и троллейбусов хватило выше ушей. Я прожила 25 лет своей жизни между техноложкой и балтийским вокзалом на троицком проспекте. Так вот в этой "деревне" как раз всегда такие интервалы между подходами ОТ. А когда ПРОБКИ можно и дольше прождать. Можно, конечно, возразить, что и пешком недалеко, но ведь есть же прЫнцЫпЫ, из-за которых будешь тупо стоять и ждать тролль, хоть идти до дома всего 10 минут.
А щас я живу в купчино и даже толком не знаю как там с интервалами, но иногда вижу КАК много набивается в маршрутки и автобусы жаждущих добраться до метро. Не хочу им конкуренцию составлять, честно... |
интересные принципы, иногда шёл пешком 30-35 минут от метро, совершенно беспринципно :).. молодой был, зелёный
|
гы.. 30-35 минут..
Я помню пехом шла от Автово (ну ладно, от между Ленинским и Автово) до Петергофа - на лекции расхотелось, трамваев не было - что-то там было с электричеством), маршруток тогда еще вроде столько не было, денег на частника тоже не было... Пришла через 2 или 3 часа.. Ноги болели еще дня 2-3. |
ну просто погулять можно и 2-3 часа :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:23. |