![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стесняюсь спросить, но я в свое время тоже типа проходила медкомиссию, заплатила денежку и фсе, справку мне на работу принесли. Сейчас такое не практикуется ? а то мне летом права менять....
|
да можно и так - и что характерно - подобная практика - когда не надо лично являться - стоит дешевле, чем самому честно ходить по врачам - причем ладно в центрах всяких - это дешевле, чем самому ходить по пнд, алколическом и прочим учреждениям :(
я первый раз ради спортивного интереса проходила сама - честно-честно.. ну его нафиг... зрение у меня отличное, на учете не состояла... неудачно прошла в пнд :) - не смогла ответить на один вопрос в тесте :) надо было лишнее убрать - муравейник, берлога, курятник, гнездо.... вот ей богу - неоднозначный ряд :) можно любое убрать и убедительно доказать что это правильно :) но там на это было наплевать... а особенно было наплевать на мужиков, которые разрешение на оружие туда пришли получать - онЕ вообще тупили и на все вопросы неправильно ответили - но тем не менее справку получили :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
страна непуганых идиотов Цитата:
Первый раз слышу ваще... Я не в недоумении :) Я врачей сама проходила, но не в обычной поликлинике, а в платном центре. Терапевта, окулиста, невропатолога, еще кардиограмму вроде делали, гинекологов никаких не наблюдалось, да я бы и не пошла, на фиг надо лишний раз. |
Вот старую темку нашла по этому поводу http://2006-2009.littleone.ru/archiv...hp/t-7919.html
|
Цитата:
Цитата:
|
В 2007, будучи беременной, я решила поменять права (фамилия изменилась). Пришла в Панацею за справкой (живот уже был, но еще небольшой). На приеме дохтур писала-писала чего-то, вдруг спросила: Вы что беременны??? Справку выдать отказалась. Долго втирали, на счет того, что они не отвечают за то, что со мной на дороге может что-то произойти. Типа водить беременным можно, а права получать/менять нельзя:065:. И вообще лучше бы я дома сидела и пузико гладила, чем фигней страдала:073: Расстроили меня так, ничего выяснять не стала, решила поберечь нервы.
Родила и пошла в Бехтерев. Вся медкомиссия заключалась в 5 минутном штамповании карточки разными печатям. На меня вообще не смотрели. Думаю, что даже если бы пузо на нос лезло, этого бы никто не заметил:073: |
Автор, а оно вам надо? В такое чудное время ходить-нервничать по автошколам, а потом еще и в ГАИ стрессы получать? Сама сдавала на 2 месяце (обучение тогда затянулось :), начинала одна, а сдавала уже вдвоем с водителем моим мелким)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:10. |