Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Отказ в медкомиссии беременной (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2227586)

Bulo4ka 10.01.2010 11:44

Цитата:

Сообщение от Olga_AK (Сообщение 36911418)
Насколько я поняла в большинстве медцентров гинеколог только номинальный, т.е. никаких там осмотров и прочего.

я в медцентре на Лиговском делала справку, там был осмотр гинеколога, с креслом и всеми делами, я тоже очень удивилась. она мне еще что-то впарить пыталась, но я сказала, что наблюдаюсь у своего гинеколога и пришла не на прием, а за справкой:ded:

SoleMio 10.01.2010 12:12

Цитата:

Сообщение от Lulu666 (Сообщение 36910006)
Первый раз я проходила медкомиссию лет 15 назад...собиралась в автошколу..но так и не дошла..так вот тогда в списке обязательных врачей его не было

Как это - не было? Я проходила медкомиссию 18 лет назад, справка от гинеколога требовалась. Гинеколог поверила мне на слово, что я не беременна :))

Rolph 10.01.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от Olga_AK (Сообщение 36912142)
Я, конечно, весь не прочитала, тем более, что там большая часть отменена, но разве там есть что-то про беременность, видела только про какие-то гинекологические болячки страшные

В "водительской части"? Нет, про беременных ничего нет.

С острова 10.01.2010 14:39

Стесняюсь спросить, но я в свое время тоже типа проходила медкомиссию, заплатила денежку и фсе, справку мне на работу принесли. Сейчас такое не практикуется ? а то мне летом права менять....

Уйма 10.01.2010 14:51

да можно и так - и что характерно - подобная практика - когда не надо лично являться - стоит дешевле, чем самому честно ходить по врачам - причем ладно в центрах всяких - это дешевле, чем самому ходить по пнд, алколическом и прочим учреждениям :(

я первый раз ради спортивного интереса проходила сама - честно-честно..

ну его нафиг...

зрение у меня отличное, на учете не состояла...
неудачно прошла в пнд :) - не смогла ответить на один вопрос в тесте :)
надо было лишнее убрать - муравейник, берлога, курятник, гнездо....

вот ей богу - неоднозначный ряд :) можно любое убрать и убедительно доказать что это правильно :)

но там на это было наплевать... а особенно было наплевать на мужиков, которые разрешение на оружие туда пришли получать - онЕ вообще тупили и на все вопросы неправильно ответили - но тем не менее справку получили :)

Иллюзи*Я 10.01.2010 16:31

Цитата:

Именно так они это и трактуют:004:

Совковые пережитки видимо :)

Цитата:

Сообщение от Cloud (Сообщение 36913886)
я когда первый раз справку для автошколы делала в 15 лет:065: тоже отправили в женскую консультацию...поперлась
так мне на вопрос зачем это вообще надо пожилая тетка-гинеколог сказала, что мол придумали эту хрень в стародавние для того, чтобы теток в женскую консультацю лишний раз заманить, а то не идут просто так:005: так и осталось по сей день
про беременность и прочее ни слова, конечно
а по существу не знаю, беременной права не получала и не меняла
почему отказывают не понимаю, т.к. до последнего дня беременности за рулем была...товарисщей с полосатыми палками пугала:065:

во, я ж грю - совковые пережитки

Цитата:

Насколько я поняла в большинстве медцентров гинеколог только номинальный, т.е. никаких там осмотров и прочего. Правда, в некоторые требуется справка от гинеколога. Тоже непонятно зачем, неужели со скрытыми инфекциями за руль не пускают?:046:

Причем страшны именно больные женчины, мужики неопасны :))

Цитата:

Сообщение от Lulu666 (Сообщение 36910006)
Гинеколога теперь все проходят...я беременной не была))
Первый раз я проходила медкомиссию лет 15 назад...собиралась в автошколу..но так и не дошла..так вот тогда в списке обязательных врачей его не было, а вот 2.5. года назад . когда я пришла на медкомиссию и увидела объявление, что еще и его-родимого нужно проходить - я офигела)) еще и 50 руб содрали)))

первый раз слышу про гинеколога в контексте мед. справки водителя... о как все оказываецца запущено в нашем отечестве :)
страна непуганых идиотов

Цитата:

Сообщение от SoleMio (Сообщение 36916327)
Как это - не было? Я проходила медкомиссию 18 лет назад, справка от гинеколога требовалась. Гинеколог поверила мне на слово, что я не беременна :))

Да, я вот тоже никаких гинекологов для справки не проходила.
Первый раз слышу ваще... Я не в недоумении :)
Я врачей сама проходила, но не в обычной поликлинике, а в платном центре. Терапевта, окулиста, невропатолога, еще кардиограмму вроде делали, гинекологов никаких не наблюдалось, да я бы и не пошла, на фиг надо лишний раз.

Oliwa 10.01.2010 17:19

Вот старую темку нашла по этому поводу http://2006-2009.littleone.ru/archiv...hp/t-7919.html

Lulu666 10.01.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от SoleMio (Сообщение 36916327)

Я ж вспомнила) что оказывается даже 2 раза проходила медкомиссию для автошколы... первый раз с мужем вместе , когда еще старшая дочка родилась...21 год назад.... у гостиницы Ленинград в поликлинике... так вот точно никакого гинеколога не было и в помине.... Потом еще лет 15 назад в психдиспансере на Фермском шоссе медкомиссия..тоже никакого г..... , а вот в этот раз в Гиппократе - объявление прям висит..большими буквами написано)))) либо справка из консультации либо - Добро пожаловать за 50 р. вас осмотрят...

Цитата:

Сообщение от С острова (Сообщение 36920872)
Стесняюсь спросить, но я в свое время тоже типа проходила медкомиссию, заплатила денежку и фсе, справку мне на работу принесли. Сейчас такое не практикуется ? а то мне летом права менять....

Практикуется конечно) у подруги дочка так проходила ...прямо в автошколе..1000р заплатила ей справочку написали тут же.....

Мелочи жизни 10.01.2010 20:12

В 2007, будучи беременной, я решила поменять права (фамилия изменилась). Пришла в Панацею за справкой (живот уже был, но еще небольшой). На приеме дохтур писала-писала чего-то, вдруг спросила: Вы что беременны??? Справку выдать отказалась. Долго втирали, на счет того, что они не отвечают за то, что со мной на дороге может что-то произойти. Типа водить беременным можно, а права получать/менять нельзя:065:. И вообще лучше бы я дома сидела и пузико гладила, чем фигней страдала:073: Расстроили меня так, ничего выяснять не стала, решила поберечь нервы.
Родила и пошла в Бехтерев. Вся медкомиссия заключалась в 5 минутном штамповании карточки разными печатям. На меня вообще не смотрели. Думаю, что даже если бы пузо на нос лезло, этого бы никто не заметил:073:

ZhookElena 10.01.2010 20:31

Автор, а оно вам надо? В такое чудное время ходить-нервничать по автошколам, а потом еще и в ГАИ стрессы получать? Сама сдавала на 2 месяце (обучение тогда затянулось :), начинала одна, а сдавала уже вдвоем с водителем моим мелким)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:10.