| Мария Артём |
12.02.2010 16:47 |
Цитата:
Сообщение от •• Инна ••
(Сообщение 37065049)
В гомеопатии нет лекарств от чего-либо ;) Есть лекарство для конкретного человека и его конкретных болезней. Т.е. грубо говоря, одному от кашля стикту, другому брионию, третьему еще что-нибудь. Причем средство должно быть одно и приниматься однократно, затем отслеживается его действие.. Так что всем подряд принимать брионию я бы не советовала, кому-то поможет, кому-то просто не подойдет, а кому-то и навредить может. Гомеопатия не так проста как кажется :019:
|
Извините, но вы абсолютно не понимаете что такое гомеопатия.:005: Врачи выписывают целые списки горошков, т.е. иногда человек принимает за раз 10-30 горошков (не одного препарата!). Причем есть лекарства от конкретных болезней. ( гомеопатия - сложная наука......я писала по ней диплом, а потом работала в Центре гомеопатии и в аптеке на Невском).
Я согласна лишь в том, что ЛЮБОЕ лекарство лучше самой себе не назначать, а проконсультироваться со специалистом. И действительно ЛЮБОЕ лекарство кому-то помогает, а кому-то нет.
А насчет брионии - горошки всё детство пила (очень помогало), а сейчас использую мазь бриония для ребёнка.:)
|