![]() |
Гуляем - в основном во дворе... а в сад за старшим - я вас прекрасно понимаю, сама в такой же ситуации... мы объединяемся с мамами: где своего ребенка оставить и сходить за двумя, где самой посидеть с крохой соседки - а она и твоего ребенка из садика заберет... пока приходится так выходить из сложившейся ситуации...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видела у нас в районе девушка люльку от коляски на санки закрепила :)0
Мы без крайней необходимости из дому не выходим. Могу только доковылять от дома до Ленты и то домой мокрая, как мышь прихожу, хотя коляска с хорошей проходимостью, а до поликлиники надо было - волоком тащила :( Жду весну (позднюю)...Когда уже асфальт сухой будет. |
На нашей X-Run проезжаем везде без проблем, хотя у нас тоже тротуары не чищены, три большие колеса зимой по снегу идут легко, летом по лесу без проблем, я специально выбирала трехколеску с большими колесами, чтобы не таскать ее потом на себе.
|
Цитата:
Просто если 8 - то однозначно такая коляска не для зимы. По такой зиме оптимальный вариант 4хколесная коляска с надувными БОЛЬШИМИ колесами. |
Я сейчас коляску и не выношу,гуляю в кенгуру,купила за 1500 так перебиться,прекрасно на зимний пуховик одевается+малыш у меня под 8 кг.в зимнем комбинезоне 86
|
Мы гуляем, правда либо около подъезда (аки серая шейка в пруду:010:) у нас дом новый, фактически одни молодые семьи с детями, поэтому 10 колясок на 20 расчищенных метрах либо, как трактор пру до парка, там тропинки есть, но туда добраться:001:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |