![]() |
да ну, не расстраивайтесь!
я тоже грустила, но если сцеживаетесь и ночью кормите грудью - никуда молоко не пропадет! это я на себе проверила - докармливала смесью с 2-х недельного возраста до 3-х месяцев, и в итоге никуда молоко не пропало, после 3-х месяцев докармливать перестала, только грудью кормила! так что если очень хотите грудью кормить - все получится! главное сцеживаться, ночью кормите, и прикладывайте почаще! |
Цитата:
Чем чаще прикладываете, тем больше молока должно вырабатываться:ded: |
Не понятна причина расстройства...ребь голодный или молоко пропадает?Нет проблемы то...
|
А у меня молока по количеству нормально было, но ребенок последний месяц не набрал вообще :((
Стала докармливать с НГ (через раз даю смесь) и уже +300грамм Это что, качество молока такое? Питалась нормально, мясо, овощи обязательно Очень жалко, еще и на одной груди уплотнение часто возникает, из-за того что реже прикладываю теперь... |
Цитата:
Автор, это не проблема. Вообще. Честно. Поверьте;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вообще молозива не было,кормила в РД смесью+все время на груди висела.Потом молока было очень много....лилось...А через неделю.....как выжали...капельки остались.Но ночные кормления и частые прикладывания сделали свое дело и молоко вернулось.Но я за своим организмом заметила закономерность,если я мало ем и пью,то молока нет почти,потому приходилось себя кормить через силу(не было у меня аппетита).Может у вас дочь вообще не правельно грудь берет,поэтому не наедается и молока мало от этого(меньше спрос- меньше предложение).
|
Правильно берет грудь, мы консультировались.
А ем я теперь столько, что уже джинсы не сходятся, которые после родов носила!! :005: |
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:05. |