![]() |
Ужасная трагедия, страшно...
|
Цитата:
Я высказала свое мнение. Страна беднейшая и ничего не делается для того, чтобы выйти из этого состояния. Народ достоен той страны, в которой живет. Дети и старики не могут ничего изменить в силу возможностей своих.Помощь развитых стран - за счет этого и живут, но при этом высокая рождаемость ,как впрочем и смертность. В большинстве своем - негры относятся к белым именно как потребители и не надо коверкать смысл. И сейчас , когда показывали кадры, видно , что они ЖДут... они так привыкли, что ИМ помогают, сами ничего не делают- судя по сообщениям Трагедия, понятно. Но у нас в России гораздо страшнее трагедии происходят ... ежедневно и ежечастно. |
DENIS
А смысл фото вывешивать?:009::009: В интернете что-ли не хватает? Или вы прославиться хотите?? Уберите фото :0071::0071::0071: |
Да, фото ужасное. Как рассмотрела- поплохело :(.
|
ужасная трагедия для страны, не зависимо от того люди, какого цвета и какой ментальности ее населяют. Страшная смерть для тех, кто погиб или возможно еще погибает под завалами..... Бедная страна, бедные люди, которые лишились того немногого, что у них было.... Это очень страшно. Рассуждать на тему, кто именно в этой ситуации достоин или не достоин сочувтсвия, по меньшеймере некрасиво.... ИМХО
|
Цитата:
люди ничего не могут поделать со стихией, думаю, что в стране где пострадал каждый третий просто необходима помощь. |
черт с ним с Гаити...главное чтобы цунами опять до Индонезии не дошло:010:хотя вряд ли...далековато все же...да, и Багамы тоже оставить...
|
У вас лично кто-то помощи требует?:009:
Попахивает расизмом |
Цитата:
соболезную всем жертвам катастрофы:( |
Цитата:
Согласна- немного не в тему написала, уйдя нетуда,.. не повторяйте моих ошибок- отвечайте по существу темы топика :ded: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:48. |