![]() |
У нас на работе обсуждалась идея с покупкой боксерской груши, чтобы стрес снимать.
|
накройте им поляну - вареная картошка с тушенкой, селедка с луком, чорный хлеб, вотка из кружек с отбитой эмалью, фсе это разложите на газете "Правда" - мужыки будут в восторге, даже неслужившие...
|
Цитата:
Не плохая мысль! ) |
Цитата:
|
А у нас женщин нет:)) Вопрос с 8 марта отпадает:)) К 23, впрочем, тоже фиг чего подарят:)) Да и не очень-то и нужно:))
|
У нас мужчин гораздо больше, чем женщин.
Поэтому мы накрываем стол и устраиваем какую-нибудь тематическую вечеринку. Подарки не дарим, разве что покупаем что-то в качестве призов. |
Мы делаем "приём в пионеры". Я делаю галстуки из красной ткани.
Будут ходить в столовую с девизом, читать стишки. А мы- ржать!!!!! А утром на столе у них будет их фото в рамочке с аутотренингом: "я самый умный, самый красивый, самый бесподобный и т.п....." Так текст довольно длинный. |
Цитата:
|
Как показала практика, мужчины очень любят всякие детские конкурсы)))))))))))))
У нас в прошлом году было - кто дальше спичку плюнет, кто скороговорку расскаже и т.п. |
Не знаю насколько мой вариант подарка подходит для большого коллектива, но я своим знакомым и знакомым мужа мужчинам подарю АВТОмыло ручной работы. Это просто кусочек мыла с логотипом авто. Дабы все с машинами ;) Дешего и пригодится точно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:26. |