![]() |
Цитата:
опыт работы с детьми в самой лапушке это не образование, плюс собственный опыт чего спорим о том что вы не видели?:) 26 ноября кстати в солнышке теарт, курочка ряба, с активным участием детей, от 1 года:ded: сами недавно были очень понравилось:support: |
Цитата:
Во-вторых, не видела чего? Педагогов в Лапушке я видела, мой ребенок там занимается. Я же не говорю, что в Солнышке плохо. Там я не была, свое мнение не пишу. По поводу денег, если нет, тогда занятия бесплатные. Любой частный центр прибыль имеет с занятий. Для меня важно не педагогическое образование, а умение работать и находить общий язык с детьми, знание психологических особенностей каждого возраста и, конечно, результат занятий. Сейчас много педагогов, к сожалению, которые имеют соответствующее образование, а с детьми работать не умеют. |
Цитата:
За столом мой дольше 10 минут не просидит. Он у меня вообще творческая личность. Ему не усидеть. Что-то меня этот" смышленый малыш" уже пугает:))) Цитата:
Единственное, мне кажется, что репертуар (назовем его так) практически не меняется у неё. В прошлом году было примерно то же, что и в этом. Цитата:
Спасибо за комменты, девушки! Я уже голову сломала куда ребенка водить. В нашем районе не определилась (или мест нет, или жесткач), а в другой возить стала бы, но эти развивалки рядом с метро почему-то не находятся. Расстраиваюсь.... |
Цитата:
|
Цитата:
Смотрите что я еще откапала. http://vkontakte.ru/stypeni#/stypeni |
Была в Лапушке. Не понравилось. Программа для годовасиков ИМХО.
В Солнышке на много интереснее. Ищу дальше:( |
тоже ищем развивалки. пока остановилась на Лапушке, но еще не ходили
|
Цитата:
про одинаковые занятия у Жанны Василевны, мы меньше года ходим, пока повторов не было:))наоборот недавно впервые красками порисовали наконец-то:008: |
Уважаемая Ri-Na!
Во-первых,все педагоги "ЛАПУШКИ" имеют ВЫСШЕЕ ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ (и если вы не обладаете информацией по этому поводу, не стоит дизориентировать окружающих)! Во-вторых,занятия всегда тематичные,насыщенные, интересные. А пальчиковая гимнастика не длится 15 минут!!, в среде Монтессори дети занимаются 15-20 минут. В-третьих, что значит "деньги делают"? Некорректная формулировка! Такое ощущение, что Вы делаете рекламу одному центру и намеренно пытаетесь очернить другой! |
Цитата:
народ сам решает куда им идти занятия не тематичные. так как не посвящены одной теме кстати среда Монтесоори обычно полчаса примерно получалось раньше |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:38. |