Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ситуация со скорой((( (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2249579)

Корица♥ 15.01.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от Lanella (Сообщение 37218723)
Руки действительно дезинфицируют из флакончика, который с собой носят, сейчас многие врачи. Что там они продезинфицируют в ванной, вытерев руки после мытья (еще с каким-нибудь жидким весело пахнущим мылом) непонятно каким полотенцем, вы не думали?

Зря обидели людей, чесслово... М.б. их помощь в этот момент была кому-то нужнее.

Согласна, поэтому оказ быстренько подписала и отпустила. Извинилась за неудобства - писала же. Но из-за того, что могла их обидеть своим поведением - извините, попу, свою на сой страх и риск подставлят не буду. Уж такая я))

ЛяБлонд 15.01.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от Lanella (Сообщение 37218723)
Руки действительно дезинфицируют из флакончика, который с собой носят, сейчас многие врачи. Что там они продезинфицируют в ванной, вытерев руки после мытья (еще с каким-нибудь жидким весело пахнущим мылом) непонятно каким полотенцем, вы не думали?

Зря обидели людей, чесслово... М.б. их помощь в этот момент была кому-то нужнее.

+1

вообще, раз Вам было на это не наплевать, значит не так плохо Вам было.

Брyня 15.01.2010 15:01

У меня врачи и обувь снимают,тапки просят и руки моют,сами всегда просятся в ванную.:008:
По теме... Очень не приятно.Надо было просто замечание сделать.
И слава Богу что всё обошлось.:flower:

aha 15.01.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от Корица♥ (Сообщение 37218551)
ни с кем не спорю...там ситуация была такая, что бесполезно руки мыть просить - лица видела..наверняка люди не первую смену пахали..Вообщем и моя вина есть, но видно я такая брезгливая и вообще к уколам отношусь боязно. Да и скорую себе первый раз вызывала))) Всегда сама справляюсь))

Не накручивайте себя, при повышенном давлении не стоит.
Ко мне кормящей вообще в свое ремя не поехали:"нам вас колоть нечем":)

Корица♥ 15.01.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от Deepsea (Сообщение 37218800)
Забудьте Вы уже об этой ситуации, не думайте больше! У Вас и так вон давление скачет.
:flower:

:flower:

Deepsea 15.01.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от Совунья (Сообщение 37218853)
Честно говоря, ничего свинского не увидела.
Руки помыть можно было предложить вежливо - вряд ли бы отказались.
А что таблетками не лечат и лечение не назначают - так это чистая правда, функции у них другие.

Да я к тому, что квартиру брезгливо оглядывали. Всяки ситуации бывают. Сама раньше жила в комуналке. Всё чисто, но обтрёпанно. Жили на чемоданах десять лет. Тож было стыдно, когда какие-нибудь люди приезжали. А если б при этом они начали всё брезгливо оглядывать и ощупывать...

Лалекс 15.01.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от Кошь (Сообщение 37218144)
2. шприц одноразовый, иголка в чехле, ампулу вскрывают у вас на глазах руки в ней не моют, суют стирильную иголку и набирают жидкость, попу мажут спиртом...что страшного в немытых руках??

+10000000000

Корица♥ 15.01.2010 15:04

[QUOTE=Кошь;37218850]значит не сильно плохо было:)) когда на самом деле подыхаешь - все равно кто чем и как тебя колет:))

про подыхаешь эт верно..Но я ж и не говоила что подыхала. Соображение то у меня работало. Я бы больше парилась потом , если бы этот укол сделала:010: А так хорошо, что все хорошо:)

ishma 15.01.2010 15:08

к 10 вечера в дом приехала насмерть замучанная скорая. Три трупа, 5 симулянтов, 4 "белочки".
на дивание лежала женщина, которой было лень проконсультироваться - можно ли кормящим матерями таблетки от давления, и если да - то какие?

Раз вы принимали таблетки от давления - у вас есть эта проблема. Я вообще не знаю ни одного препарата из этой группы.

Обои брезгливо рассматривали? И давно у нас врачи скорой живут в хоромах царских и ездят на выезды только в особняки на крестовском?

Короче удивлена я с вас. От алкоголиков к кормящим мамам ехать нельзя, а кормящим мамам не знать - что можно и что нельзя с их заболеваниями - можно...

Никогда не заставляла скорую разуваться-раздеваться и чай пить. У них куча вызовов, где то их тоже очень-очень ждут.

ЗЫ кормящие мамы вообще трепетные существа с мега-тдо

Deepsea 15.01.2010 15:12

Предлагаю закрыть тему и не накручивать барышню с давлением!
Все по-своему правы! Всех люблю и обнимаю!

Часовой пояс GMT +4, время: 02:22.