![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вообще, раз Вам было на это не наплевать, значит не так плохо Вам было. |
У меня врачи и обувь снимают,тапки просят и руки моют,сами всегда просятся в ванную.:008:
По теме... Очень не приятно.Надо было просто замечание сделать. И слава Богу что всё обошлось.:flower: |
Цитата:
Ко мне кормящей вообще в свое ремя не поехали:"нам вас колоть нечем":) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Кошь;37218850]значит не сильно плохо было:)) когда на самом деле подыхаешь - все равно кто чем и как тебя колет:))
про подыхаешь эт верно..Но я ж и не говоила что подыхала. Соображение то у меня работало. Я бы больше парилась потом , если бы этот укол сделала:010: А так хорошо, что все хорошо:) |
к 10 вечера в дом приехала насмерть замучанная скорая. Три трупа, 5 симулянтов, 4 "белочки".
на дивание лежала женщина, которой было лень проконсультироваться - можно ли кормящим матерями таблетки от давления, и если да - то какие? Раз вы принимали таблетки от давления - у вас есть эта проблема. Я вообще не знаю ни одного препарата из этой группы. Обои брезгливо рассматривали? И давно у нас врачи скорой живут в хоромах царских и ездят на выезды только в особняки на крестовском? Короче удивлена я с вас. От алкоголиков к кормящим мамам ехать нельзя, а кормящим мамам не знать - что можно и что нельзя с их заболеваниями - можно... Никогда не заставляла скорую разуваться-раздеваться и чай пить. У них куча вызовов, где то их тоже очень-очень ждут. ЗЫ кормящие мамы вообще трепетные существа с мега-тдо |
Предлагаю закрыть тему и не накручивать барышню с давлением!
Все по-своему правы! Всех люблю и обнимаю! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:22. |