![]() |
макеев сказал что на этом сроке сказать нельзя, можно предположить с какой-то долей вероятности.
иногда с очень большой, когда половой бугорок ярко выражен |
Цитата:
|
Цитата:
Там достаточно хороших специалистов. Мне очень понравилась Петрова. Она делала первое УЗИ. А вот вторую женщину-врача, делавшую мне УЗИ, уже не помню к сожалению. Но тоже понравилась. |
Цитата:
мне сказали 90 процентов, так и получилось но всегда есть еще 10 процентов ;) |
Цитата:
пойду к Макееву или Семенову. Отзывы о них не хуже, но выходи дешевле, и, по крайней мере, за месяц записываться не надо...:005: |
Мне в 12 недель сказали что мальчик, и сейчас на последнем узи это подтвердилось.
|
Цитата:
Я в свою Б. тоже много отзывов именно о Воронине встречала. Прямо гуру, а не врач. Но звонила и записывалась к тем, кого предлагали по телефону. Осталась довольна обеими врачами. |
В МГЦ в 12 и 20 недель сказали девочка. Я в 12 недель даже спрашивать не собиралась, это папа наш задал вопрос, я только посмеялась, сказала, что на таком сроке еще рано смотреть. А Ланговая посмотрела и сказала: "Скорее всего девочка". Ну а в 20 недель Некрасова мне все четко показала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:28. |