![]() |
Ко мне на улице не подходят :065:
Зато в квартиру часто звонят, обычно в самое неподходящее время (то ребенок спит, то из ванны к двери бегу):015: Дверь не открываю, всех посылаю:)) |
Цитата:
В эти выходные моя мама гуляла с ребятенком, так и к ней подошли. |
Цитата:
|
Цитата:
А так правда, все культурненькие, вежливые. есть у них и свои заморочки - кровь не переливать, праздники не отмечать. Но это так. Я когда сказала, что не приду на следующее занятии. потому что у меня ДР, меня спросили, знаю ли я. что они не отмечают праздники. Ну и всё. Не ругали! :)) А я спокойненько свою Днюху отмечала. В сборе денег, вымогательстве квартир и другого недвижемого и движемого имущества замечены не были! :) Повторюсь, больше года там мониторила! Молодцы, в принципе, ребята. Мусор с пригородов убирают и т.п. |
нууууууууууу религия и общеизвестные секты...
вроде не одно и тоже:016: |
А здесь есть Свидетели Иеговы? - Просто интересно.
|
Цитата:
имущество для них почти самоцель.;) пример из жизни: нянечку в нашей п-ке на квартиру....уже усе подписано/подарено... глав.врач ничего уже сделать не может:005: и еще есть....случаи) |
Цитата:
|
К нам тоже в дверь звонят постоянно, не открываю. Говорю сразу : спасибо и до свидания!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |