![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Проверила сама: сперва надевала ребенку на один или два шерстяных носка - ноги были прохладные. Стала надевать термоносок, а сверху шерстяной (ну просто великоваты нам Куомки слегка) - ноги теплущие. Хотя моя плюшка - любительница поваляться в сугробе, а ходить предпочитает степенно и недолго. |
а что такое термоноски? и где их купить?
|
У меня у дочки в любых носках в куоме ноги холоднющие уже при 0.
Сейчас ходит в валенках Котофеевских и носках пуховых- ноги теплющие) |
Купила я Рихтеры в этом году - мерзнут ноги и всё тут. С шерстяным носком мерзнут, Куома была в том году - мерзли, ножки, но крайне редко, а тут купила дутики отечественные в ОЗ для дачи. Решила их одеть - и О! Чудо! на улице -20 мороза, а ноги теплые!
Неделю уже ходим и ненарадуемся! Цена вопроса: Рихтеры 1500 руб(в ОЗ) Дутики 150руб(там же) чудеса;) |
Заинтересовали термоноски.
Подскажите, где купить такие? Сколько стоят? |
нас спасли ДЕМАРЫ и носки шерстяные
Были и валенки , в Куоме мерзли, потому и купили А демары хоть и не красивые, зато выручают |
Цитата:
|
Цитата:
В Демарах отходили всю прошлую зиму с шерстяным носком-не замерзли ни разу. В этом году в Куоме с носком(хлопок+синтетика) нормально, но больше куому брать не буду-все же другой раз пальчики холодные бывают. |
так же мерзли в куоме прошлую зиму,в сноубутсах финских с овчиной в этом году. В итоге купила на рынке валенки, калоши и шерстяные носки-ноги теперь теплые
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |