![]() |
Кредита 2 или 3 ...... один из них 20тыщ в Русском стандарте , брал на телефон новый как я поняла... и его он не платит уже 5-ый год...... я с ужасом себе представляю какие там пени набежали... за 5 лет.....:001:
Второй кредит - Ноум Кредит, брался наличными... вроде около 30тыщ..... года 3 назад... - тоже не плаит... вот. |
Цитата:
|
Цитата:
Послать подругу можно сюда http://forum.anti-rs.ru/ :065::065: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ща переписывалась с подругой в аське .. вот что пишет : " Звонил следователь , сказал что всё понимает, но сделать ничего не может.....говорит придут и у нас все заберут на эту сумму" :010::010:
|
Цитата:
Спасибо Всем! :flower::008: Естессно, к юристом пойдёт. ( даже побежит.... в свете всего происходящего ):001: |
Цитата:
Парнишке шо - мошенничество хотят впаять????? Он хотя бы один платеж по каждому банку делал?? Если - да, то - фсе, Если нет, то могут и по УК нарисовать...:001: |
50 тыщ кредит. Автор, вы так сказали, что я себе напредставляла кредитов на машину и прочие блага. А это так, по мелочи. Кстати, пусть и конфисковывают ЕГО телефон, а не мамины телевизоры - микроволновки.
А выписыванием сыночка из квартиры заняться стОит, а то такими темпами он сам всех скоро выселит. |
Цитата:
но ведь к этим 50 тыщщам еще и пени имеюццо какие-то....:005: Его то телефон конфискуют.... но этого вряд-ли хватит ....:( |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:55. |