![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Это в пироговом дворике. |
Мы детям на праздники всегда в "Пироговом дворике" заказываем,всем нравится:019: ,да и сами мы подлюбливаем...:008:Очень уж они замечательные...
|
Раньше мне было без разницы - Штолле или Пироговый дворик, казалось вкусно и там, и там. Но пару недель назад зашли с мужем в ПД на Лесной - взяли пироги домой. Есть не смогли, т.к. они были откровенно черствыми.
Через день муж заехал в Штолле - вкусные, свежие. На второй день, после легкого подогрева в печке - тоже вкуснятина :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё-таки не согласна, что нет вкусовой разницы между пирогами из Штолле и ПГ. Тесто всё-таки разное, но вкусные, что те, что те. Зато цена значительно отличается.
На мой день рождения ездили за пирогами в ПГ на Художников (вроде, ну где-то в тех краях) к самому открытию. Пироги были из печи, почти горячие. Гости собрались к вечеру, но пироги были в прекрасной форме, свежие, мягкие, сочные. Кстати, говорят, что в Окее пекут неплохие пироги. В Перекрестке еще есть пекарня, тоже вроде пироги пекут. Еще нашла сейчас такой сайт, они доставляют пироги (я не пробовала, просто сейчас в поисковике забила, http://pirogof.com/dostavka.html). Можно попросить, чтобы к 9 утра пироги были доставлены по адресу дома или школы, мне кажется, в вашем случае это было бы удобно. И не надо никуда мотаться, морозить продукты ) |
а что из штолле несладкое вам больше нравится? никогда не пробовала, хочу попробывать.
|
Я все пироги Штолле очень люблю:)
Особенно мясной:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:07. |