Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Патронажная сестра к новорожденным (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2285019)

Winny the Pooh 24.01.2010 13:33

к нам приходили 1 раз в неделю медсестра и 1 раз в неделю врач! ходили до 1,5 месяцев, т.е. по 3-4 раза пришли и все! НО Я РАДА ЧТО ХОДИЛИ РЕДКО, Т.К. ОНИ ПРИХОДИЛИ ОТ 12 ДО 15 , т.е. самое светлое время суток и соответственно мы в это время ходили гулять! а с их визитами весь график сбивался!

Рыська :) 24.01.2010 13:48

Приходили где-то через каждые 3 дня, до 1 месяца. Первый паз на след. день после выписки

Сосисочка 24.01.2010 14:21

Медсестра пришла на следующий день после выписки, заполняла кучу бумажек. Врач пришла через неделю. Особого смысла от их визитов не было, только будили мелкую зря..Пупок зеленкой намазать я и сама в состоянии была. Патронажка сказала, что будет до года ходить: зачем она нам. В последний раз пришла, растолкала спящего ребза, видите ли ей нужно посмотреть глазки и следит ли она за предметами, хотя ей ясно было сказано, что все у нас хорошо и ребз за предметами следит, тем более, что к невропатологу мы ходили и он в карточку все что нужно записал..:wife:

Tiramisu 24.01.2010 14:48

в первый неделю приходила через 2 дня. Потом раз в неделю. С месяца - раз в месяц. А с полугода - только звонит раз в месяц спрашивает, как дела.

Monblan 24.01.2010 15:30

Спасибо за ответы. А то я аж теряюсь, как быстро их ждать после выписки и как часто должны приходить.

olgagu 24.01.2010 15:36

Звонила в поликлинику и скандалила,чтобы хоть кто-нибудь пришел(поликл-ка на Казакова). Врача участкоквого выбила только после звонка заведующей. Потом начали посылать ко мне практикантов после училищ. Совсем одурели. Нужны мне чужие люди к грудничку? Так что ДОЛЖНЫ-это одно,а на деле-как всегда.

lisena.ru 24.01.2010 15:47

врач на следующий день....осмотрела ре...))) приходила каждую неделю...до 1,5 мес...
потом раз в 2 недели до 6 мес )))
сестра пришла в тот же день, как нас выписали из р.д :) осмотрела малыша ...
дала исчерпывающую консультацию по ГВ и вообще как ухаживать за малышом )))
посмотрела кроватку и пр.условия - дала дельные советы ))) и приходила к нам каждый день...осматривала ре...обрабатывала пуповину...показывала как что делать по уходу за малышом, отвечала на вопросы .....и так в течении 14 дней (пока пуповина не отпала ):) потом раз в неделю...до 3-х мес ) потом 2 раза в месяц ..до 6мес ))
сейчас звонит 2 раза в месяц, если попути заходит...бывает на прогулке увидимся )) всегда интересуется как ребеночек себя чувствует...отвечает на вопросы...
в общем спасибо нашим врачам и сестрам :flower: за отличную работу )))

Машулик 24.01.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от Натаshenka (Сообщение 37718622)
сестра должна приходить два раза в месяц до 6 месяцев. врач должна приходить раз в месяц также до 6 месяцев. с 7 месяца приходить должна только сестра- до года соотв-но.
наблюдение ребенка- как и сколько кушает, какает, срыгивает ли, беспокоит ли что-то мамочку в ребенке.

сестра до 6 мес!? меня как погнали в 1мес. к поликлинику, так до сих пор и наезжают, почему не прихожу (в мороз!) Пока была там 1 раз, а сестра как пупочек зажил сказала: ну всё, теперь я вам не нужна. Врач заходит, но и то, потому что Я не хожу. И за это получаю от них постоянно. А это вообще приписано где-нибудь?

natuttis 24.01.2010 16:02

А к нам сестра вообще ходит так, изредка. Раз в 2 месяца. Только записи в карточка появляются, как будто она ходила 2 раза в месяц и еще враньё пишет, будто у меня ребенок на СМ, и я докармливаю смесью((((

zvezdochka_spb 24.01.2010 16:09

а к нам патронажная м/с приходила раз в неделю и так рано, что мы судорожно вскакивали с кровати и быстро приводили себя в порядок...:))

Часовой пояс GMT +4, время: 12:33.