![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
в тему последнего сообщения- мы (я с подругами была) тогда в классе 6-7 учились, а может 5... и на тему секеса только "догадывались"....короче- дали нам листовки агитационные разносить о том что выборы кого то там (уж не помню кого) - конец 80=начало 90х) будут проходить в нашей школе № ...
и вот нам дали листочки, каждый заполнен -№квартиры, ФИО зарегистрированного. и наша задача была всем по квартирам разнести и всем сказать про выборы чтоб явились именно на наш участок что они приписаны к нашей школе... короче.... разносим мы листочки, половина из всех квартиры- дверь нам открывают- пенсионеры.. кто не открывает- откладываем чтоб в ящик почтовый бросить.. мы же по чесноку все...долго звоним - мало ли глухой... убедиться надо что на работе человек если не открывает... и вот уже чуть ли не последняя квартира...звоним долго, ждем..и открывают нам дверь парень и девушка молодые, оба в простыни замотаны... по внешнему виду... короче помешали мы им листовками своими.. думаю на выборы они не ходили... |
А мне однажды женщина позвонила. Поздоровалась и начала рассказывать, как она купила сухарики,:005: а на упаковке наш телефон,:010: и вот она хотела бы узнать, уточнить...:005:
Оказалось, на хлебозавод или что-то подобное пыталась дозвониться.:)) Но выяснилось это не сразу:046: |
Цитата:
|
жестко вы, наверно по закону подлости прервали их на самом интересном :019:
|
Цитата:
|
Был у меня звонок.... Мне лет 13 было тогда. Снимаю трубку домашнего телефона, та дядечка какой -то
он: это таня? я: нет Вы не туда попали, у нас Тань нет. он: А Вы кто? я: не скажу. он: А что на Вас сейчас надето? я: :0007: он: не молчите, пожалуйста. я: :093: он: а меня Борис зовут...хотите я Вас развеселю я: уже:0098: И кладу трубку. |
Цитата:
|
Цитата:
Ох, хорошо здесь. Весело. :)) Вот сижу попиваю бакарди, Успенская лялякает, топик забавный.....и подумалось как для счастья мало нужно (знаю мысль не новая, но всё же оно так и есть). :love::love: :flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:33. |