| Oktaviana29 |
30.01.2010 20:57 |
Цитата:
Сообщение от moody
(Сообщение 37945633)
Расскажите, как вам живется. Сколько работаете? С какого ребенкиного возраста? С кем ребенок во время работы? Какое питание у детки? Если ГВ, то как решаете? И главное - чувство вины за брошенного младенца как преодолеваете?
Я вышла на полный рабочий день в неполных 4 месяца, ребенок на полном гв, сцеживаюсь на работе пока ребенок в яслях. Рыдаю периодически, деточку жалко. Завидую тем, кто еще в декрете, со страшной силой.
|
Я и не бросала работу (есть основная работа+ свой бизнес). ИНогда дома - комп+ телефон, часто брала мелочь в офис (с собой коляску, памперсы, там кормила - и вперед на улицу спать, с ней охранники мои гуляли). На семинары/встречи - с собой. Сейчас мелкой 6 месяцев, с собой таскать уже не очень удобно - она тяжелая, автокресло становится неподъемным, да и она перестает спать днем, ей уже нужно играть/развлекаться. Соответветственно, с полугода мама моя будет сидеть - она уже ждет-не дождется, специально брала отпуск по уходу за ребенком (вместо меня). Никакого чувства вины не испытываю, рыдать по этому поводу и мыслей не было. В нормальный декрет хотелось бы, но нереально, так что не парюсь. Коменсирую себе отсутствие декрета выходными за городом и путешествиями с ребенком.
|