Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Работающие мамы грудничков (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2301229)

Julia K. 30.01.2010 11:26

Скажите, а сколько хоть примерно стоит няня?

ИМИ 30.01.2010 11:31

В разделе ДО посмотрите. Там много объяв. Оплата почасовая от опыта и требований.

NDana 30.01.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от Juliation (Сообщение 37984273)
А я собралась на работу с 01 февраля. У меня 2 бабушки в смене:))) Ждать никто годами на работе не будет, да и деньги нужны. Совесть если проснется - то будем усыплять:))

я на работе с Нового года.Тоже бабушка в няньках

Mariika79 30.01.2010 20:52

Рожать поехала с работы ( подгадала под отпуск)
Через 3 недели вышла на работу.
Сначала ГВ, потом ГВ + докорм с 5 мес ИВ.
Угрызений совести никаких не испытываю.
Я всегда отдаю отчет своим действиям.
С мужем работаем посменно 2 через 2. Один на работе, один несет домашнюю вахту с тремя детьми + собака.

Oktaviana29 30.01.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от moody (Сообщение 37945633)
Расскажите, как вам живется. Сколько работаете? С какого ребенкиного возраста? С кем ребенок во время работы? Какое питание у детки? Если ГВ, то как решаете? И главное - чувство вины за брошенного младенца как преодолеваете?

Я вышла на полный рабочий день в неполных 4 месяца, ребенок на полном гв, сцеживаюсь на работе пока ребенок в яслях. Рыдаю периодически, деточку жалко. Завидую тем, кто еще в декрете, со страшной силой.

Я и не бросала работу (есть основная работа+ свой бизнес). ИНогда дома - комп+ телефон, часто брала мелочь в офис (с собой коляску, памперсы, там кормила - и вперед на улицу спать, с ней охранники мои гуляли). На семинары/встречи - с собой. Сейчас мелкой 6 месяцев, с собой таскать уже не очень удобно - она тяжелая, автокресло становится неподъемным, да и она перестает спать днем, ей уже нужно играть/развлекаться. Соответветственно, с полугода мама моя будет сидеть - она уже ждет-не дождется, специально брала отпуск по уходу за ребенком (вместо меня). Никакого чувства вины не испытываю, рыдать по этому поводу и мыслей не было. В нормальный декрет хотелось бы, но нереально, так что не парюсь. Коменсирую себе отсутствие декрета выходными за городом и путешествиями с ребенком.

слоник 30.01.2010 21:09

Работаю с 3-х месяцев,2-3 дня в неделю по 4-5 часов.Кормила перед уходом,а потом пропускала одно кормление (сцеживалась).сидит бабушка.Угрызений никогда не было.

*мамадимика** 31.01.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от Juliation (Сообщение 37984273)
А я собралась на работу с 01 февраля. У меня 2 бабушки в смене:))) Ждать никто годами на работе не будет, да и деньги нужны. Совесть если проснется - то будем усыплять:))

А я выхожу с 15 февраля на полный рабочий день, пока очень переживаю, правда ребенок остается с моей бабушкой , которой 75 лет и она любой маме даст фору, они с мелким с рождения очень часто вместе и она его без слов понимает и чувствует, за них я не переживаю, а вот за свою совесть и чувство вины..... но нужно зарабатывать денежки для малыша и мамы:) мы на ГВ, днем уже заменены кормления, буду помаленьку сворачиваться, так как кормить ночью, а работать днем тяжеловато

Vikulik1983 31.01.2010 00:18

Девочки, читаю и думаю, хорошо что Вам есть где работать, а некоторым даже зарабатывать по 500 Евро на ясли:)

Elisenka 31.01.2010 00:58

Цитата:

Сообщение от moody (Сообщение 37945633)
Расскажите, как вам живется. Сколько работаете? С какого ребенкиного возраста? С кем ребенок во время работы? Какое питание у детки? Если ГВ, то как решаете? И главное - чувство вины за брошенного младенца как преодолеваете?

Я вышла на полный рабочий день в неполных 4 месяца, ребенок на полном гв, сцеживаюсь на работе пока ребенок в яслях. Рыдаю периодически, деточку жалко. Завидую тем, кто еще в декрете, со страшной силой.

Вышла когда мелкому было всего два месяца :( Сразу на полный рабочий день и неделю, думала сократить, но оказалось, что в зарплате слишком много потеряю. С ре сидит папа, он пошел в отпуск по уходу за ребенком, нам так выгодней по деньгам получилось. Ре полностью на ИВ с полутора месяцев. Выход на работу я переносила очень тяжело, если бы не необходимость в деньгах, сидела бы дома до конца! Первые дни названивала мужу каждые 15 минут, ни я работать нормально не могла, ни муж спокойно заниматься мелким. Потом решила проблему так: притащила на работу ноутбук, у меня там фри зон вай-фай от соседей, и с помощью скайпа наблюдаю чего там дома происходит!! :support: все довольны! Скучаю конечно по маленькому очень, но что поделать...

augusta09 31.01.2010 01:42

Накануне родов еще была на работе. Вышла на работу в 4 ребенкиных месяца. Правда, я и в декрете подрабатывала. Рабочий день у меня с 10 до 14. Мы полностью на ИВ. С ре сидит моя мама. Угрызения совести есть, но умеренные.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:40.