Специально зашла рассказать свой случай. Вдруг увидела эту тему. Расскажу здесь . Я сегодня в 15-15 ехала по экскалатору вниз на станции Ладожская. Мимо пробежала с гоготом группа парней 3 или 4 человека, я не обратила внимания. Вдруг я почувствовала, что мне нечем дышать, горло обожгло и начало печь или щипать - не могу объяснить свои ощущения. Начала кашлять. Аллергия мелькнуло в голове! Вдруг до меня дошло, что кашляют все на эксколаторе. Я обернулась- женщина, закутывала лицо шарфом, прохрипела мне закрывайтесь, какойто газ! Я закрылась шарфом. Сильного запаха я не чувствовала. Внизу я единственная подошла к служащей и рассказала ей. Реакция - пожала плечами. А с эксколатора шел народ кашляя и закрывая лицо шарфами. Сейчас уже вечер, а у меня до сих пор неприятный привкус во рту . Милиция стоит при входе - вдруг "заяц" проскочит, а они лучше-бы станции потрулировали! Год назад я тоже была свидетелем драки в вагоне: скинхеды напали на парня. Ну и что делать? Кому жаловаться? Тоже скажут фантазия? Я в метро в пустой вагон стараюсь не садиться.
|