![]() |
Цитата:
но у меня проще: я в день сдачи на ремонт была в страховой и меня там фоткали - по другим повреждениям... в случае чего могу фото предъявить вообще это все конечно кошмар.. мало того что тянется все так долго,так еще неизвестно что они там наделают... |
очень сочувствую вам. я покупала машину в евросибе, были проблемы с покупкой, хотела очень Мазду 2, но на нее 3 раза цена поднималась пока я ее ждала (это было 1-1.5года назад) После очередного повышения на 10% я хотела у них забрать задаток 10% от стоимости машину, писала претензию, но все было бесполезно, они меня кормили обещаниями и не говорили сколько будет стоить моя машинка, а до прихода машины еще было 1.5 месяца.
я хотела купить цивик, но было не забрать задаток в евросибе, все нервы мне вымотали. К счастью, встретился мне там нормальный человек, тоже менеджер по продажам, но не мой, которая видела все мои страдания и предложила мне Мазду 3 по старой цене, она уже пришла в салон, а человеку в кредите отказали, я согласилась на Трешку (теперь ни капельки не жалею, даже очень рада что купила Трешу). После забора машины начались проблемы с сигнализацией, они ее не могли нормально установить, машина орала ночами, я не спала, раз 5 к ним ездила, оставляла машину там, они меня последний раз добили тем, что когда я пришла забирать машину из салона, они отключили звук у сигналки, чтобы я не слышала, что сигнализация плачет, но заметила!!!! Снова мигало слово "Тревога", ох какая я была злая, чуть салон им не разнесла, орала там, кричала, рассказала всем посетителям, грозилась, что буду обращаться в общество защиты прав потребителей, только после этого они сделали мою машинку. Теперь в Евросиб ни ногой, езжу на другой конец города в Автопойнт, там совершенно другой уровень сервиса. Никому не советую обращаться в Евросиб!!!! |
Помню,красили мне там капот,после их покраски капот был весь в разводах на солнце так вообще кошмар. Перекрашивали потом и все равно плохо даже повторно. В Рольфе подруга очень долго машину чинила тоже,запчастей ждала долго,потом они еще ей что-то там сами сломали. Вообщем сервис мазды полный ужас,хорошо,что теперь у меня другая машина и сервис нормальный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и не хотелось бы процент наматывать лишним страховым случаем Спасибо за сочуствие,чиниться там больше НИКОГДА!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В АП конечно не как в ЕС, но тоже не все хорошо. Нам красили передний бампер по Каско, а когда забирали увидели, что они повредили задний бампер (похоже, что сдавали на стоянке задом и на что-то наехали). Видно только когда близко-близко смотришь : чуть номер помят и маленькие потертости краски. Посмотрели по Акту-приемки, там никаких отметин нет. Вину всю сразу признали, написали на Акте-выдачи, что за их счет будут делать. |
соглашусь с автором...
подруге по каске полгода переднее крыло меняли и красили... так теперь она еще полгода в солнечную погоду обнаруживает новые "косяки"... машина поцарапана везде и всюду... в общем, она плюнула на их а-ля гарантию... и теперь туда ни ногой... |
Цитата:
А на какой именно СТО делали машину? Вы повреждения когда забирали маштну зафиксировали? И можно гос. номер в личку? Я в автосалонах Евросиба не работаю |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:42. |