![]() |
Цитата:
С точностью наоборот. У нас на участке жил в прошлом году мальчик с мамой. Ему 4 года. Так оно нам все кусты смородины оборвал, машину все лето своим велосипедом царапал, каждое утро песок на веранду кидал в больших количествах- я со шваброй не расставалась … постоянно за нами ходил хвостиком. А мама целыми днями с ноутбуком в обнимку лежала… Если няня на даче работодателя.. за что такие деньги… почему Вы решили , что для няни это отпуск? В 3,5 года дети разные бывают. Пляж, купание.. Да за чужим ребенком глаз да глаз нужен. Можно подумать, что он будет сам плавать, а няня загорать на берегу. Все мамы говорят, что ре чудо, послушный , ест хорошо. А на практике получается обратное .. Няня отвечает за Вашего ребенка головой. Составьте договор и Вам проще будет. Будете знать , за что платите. И оплата раз в неделю. Нет халявы для няни! ИМХО. |
У нас няня приезжала на дачу (дача у нас со всеми удобствами и даже с большим бассейном) со своим 6-летним ребенком и помогала мне с двумя детьми (4 года и 4 месяца). Няня занималась только детьми (по дому ничего не делала), я их с сыном кормила, причем кормила вкуснно. Получала няня за 7 часов работы 1000 руб. , при том что я всегда была на даче, т.е. одна с детьми она не оставалась. Хоть мне и говорили, что за такой комфорт можно ничего не платить, поверьте, няня не сидела без дела ни минуты. Все-таки когда трое детей на даче, халявы явно не будет никому.
|
Цитата:
А вот если няня приглашает к себе на дачу со всем удобствами и дом не летний, а зимний, то - получается- что работодатель тоже должен платить меньше. Или это из другой области? |
Варя!Ваш вариант совсем другое дело!!!!Дача ваша -за проживание на ней уже платят,Уборка ВСЕГО дома,готовка еды тоже на вас!Это оплачивается совсем по другому тарифу!Да ещё если родители приезжают только на входные-так ваще..дорого!
|
Цитата:
При чем тут договор-не знаю,но мне кажется,на даче летом с ребенком легче.чем в душном городе.Мне кажется пятидневка должна стоить гораздо меньше 30000 в месяц,ихмо |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:34. |