Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Искусственная инсеминация (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2335082)

Мечта_сбудется:) 06.02.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от Мама Любашки (Сообщение 38461228)
Я делала один раз. Результат на линеечке.
Сейчас планирую второго ребенка. ИИ на следующей неделе. Посмотрим, как будет во второй раз.

Девочки, привет всем! :flower: Подскажите, пожалуйста, кто где и у какого врача делал ИИ и успешно или нет? Просто тоже присматриваемся к этой процедуре и хотелось бы узнать ваше мнение, может совет.
Буду признательна! :)

Мама Любашки 06.02.2010 22:24

Делала первый раз в ЦПС города Пушкина. Сейчас у того же врача в Мариинской больнице.
Если нужна фамилия врача, могу выслать в личку.

Светленькая 06.02.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от Багирка (Сообщение 38502762)
У нас проблема невыявлена, неясный генез.

а генетика и HLA- совместимость уже прошли?
Я просто не помню, кто что делал.

Багирка 07.02.2010 00:02

Генетику сдавали, а шля сдавать не стали, т.к. несколько репродуктологов мне сказали, что это просто современный развод на деньги и не более того. И с совпадениями по генам прекрасно беременеют.

DISA 08.02.2010 15:55

А подскажите, пожалуйства, по ценам. Во сколько обходится это? Так же поподробнее о стимуляции. Спасибо

OLK 23.02.2010 20:44

Ава на Невском (наверное, самая дорогая клиника) - процедура ИИ (со всеми посещениями врача, уколами и анализом на ХГЧ в итоге) - 18тыс. Препараты на цикл - 13тыс. (в их же дорогой аптеке)
Стимуляция - уколы 2х перпаратов для стимуляции множественной овуляции в первой фазе цикла (пару раз надо прийти на узи к врачу), 1 укол для стимуляции собственно овуляции в середине цикла, через день - с мужем на саму процедуру с двухчасовой разницей, потом 2 недели - таблетки для поддержки второй фазы. Потом - анализ ХГЧ на результат.

I_fairy 24.02.2010 12:23

Девочки, подскажите, пожалуйста, какие показания к ИИ. У нас и у мужа и у меня все ок, но Б. нет (((

OLK 24.02.2010 13:25

Цитата:

Сообщение от I_fairy (Сообщение 39537148)
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие показания к ИИ. У нас и у мужа и у меня все ок, но Б. нет (((

Вот это одно из показаний - неясный генез. Сначала репродуктологи предлагают ИИ в стимулированном цикле (в обычном шансы не больше естественного зачатия), но не более 3х раз, а уж если не вышло, то тогда уже ЭКО. Лично мне кажется, что попробовать ИИ стоит - потому как не такая нагрузка на организм, как при ЭКО, и финансовая нагрузка совсем не та :) (а некоторые считают, что если уж решаться на вспомогательные репродуктивные технологии, то сразу на ЭКО). И тем более, если со здоровьем все ок (хотя репродуктолог может предложить какие-то еще исследования - без однозначной уверенности в женском здоровье можно всю жизнь на ИИ и ЭКО зарабатывать - по словам моего врача)

У нас показание - МФ. При этом шансы при ИИ невелики, но я все-таки решилась - по вышеуказанным причинам. К тому же, две мои подруги стали мамами таким способом :) причем с первого раза.

I_fairy 24.02.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от OLK (Сообщение 39541334)
Вот это одно из показаний - неясный генез. Сначала репродуктологи предлагают ИИ в стимулированном цикле (в обычном шансы не больше естественного зачатия), но не более 3х раз, а уж если не вышло, то тогда уже ЭКО. Лично мне кажется, что попробовать ИИ стоит - потому как не такая нагрузка на организм, как при ЭКО, и финансовая нагрузка совсем не та :) (а некоторые считают, что если уж решаться на вспомогательные репродуктивные технологии, то сразу на ЭКО). И тем более, если со здоровьем все ок (хотя репродуктолог может предложить какие-то еще исследования - без однозначной уверенности в женском здоровье можно всю жизнь на ИИ и ЭКО зарабатывать - по словам моего врача)

У нас показание - МФ. При этом шансы при ИИ невелики, но я все-таки решилась - по вышеуказанным причинам. К тому же, две мои подруги стали мамами таким способом :) причем с первого раза.

спасибо большое за подробный ответ! :flower:

kalve 24.02.2010 23:02

Девочки, а на ИИ берут только с хорошей СГ (по определенным показаниям идет отбор) ? Куда в надежные места можно обратиться ,кроме АВЫ?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:32.