![]() |
Цитата:
но вобщем насколько я поняла по отзывам и по соседней темке ("Личный педиатр") это норма и если хочется другого отношения то надо платить. |
Цитата:
|
Я в месяц пришла с ребенком, говорю, что нас беспокоит: жидкий пенистый стул, газоотводка и эспумизан\беби калм не помогают от животика (живот мягкий), грудь бросает во время еды и плачет, животик болит, срыгивает много и т.д.
"Ничего, это у всех так, к 3 месяцам пройдет. Следующий!" - вот такая реакция нашего участкового педиатра была :( После этого я озаботилась поиском хорошего педиатра, которому я бы доверяла и чтобы он вел нашего ребенка. Нашла и очень довольна, постоянно с ней советуюсь, ездим на приемы к ней в клинику, но если что - звоню на мобильный. А в поликлинику хожу для галочки. Точнее после того случая была один раз - забесплано кровь и мочу сдать (пустячок, а приятно). Сейчас вот 3-й раз пойду - опять кровь с мочой сдать бесплатно. К нам патронажная медсестра раз в месяц домой приходит, направления дает. А, еще к неврологу хорошему в поликлинику записалась, сходим, очень уж его хвалят. |
у нас очень добрый педиатр всегд всю малышку осмотри помериет взвесит проверит что мы умеем еще и ласковых слом ребеночку наговорит со мной поговорит направления к специалистам даст..... в кабинете мин 20 находимся
|
Цитата:
|
так зачем тогда разница между приемами 20 минут. на кого то уходит остальное время. мы зашли в кабинет на 40 минут позже нашего времени.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
направления на анализы выпрашиваю. "все пройдет к *** месяцам" слышу постоянно что умеем спрашивает а вот что должны не говорит :091: хорошо что есть интернет где можно все прочитать:091::091: а то бывает паника на пустом месте возникает:001: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:43. |