![]() |
Ничего заранее нельзя сделать и предупредить неприятности (кроме того, что уже сделали, обратившись в ГБР).
Если возникнут проблемы или варианты использования Вашего паспорта, надо в компетентных органах (ну там, где надо тттттт разбираться) сообщить истинные события: потеряла, сразу заявила и получила новый. Если кому-то необходимо будет проверить, то будет сделан запрос в паспортный стол, где ваши слова подтвердят. |
Там, где есть доступ в Интернет, украденным паспортом воспользоваться можно только если все кругом - лохи. Вот тут официальный сервис ФМС по проверке паспортов.
Вам даётся ответ только вида "Действителен"/"Недействителен", без разъяснений. Если заявление о краже паспорта принято, а он по-прежнему "действителен" - закидывайте Горпрокуратуру разъярёнными письмами с уведомлением о вручении. С помощью этого сервиса (он тогда по другому адресу работал) я проверял собственноручно всех своих сотрудников: "бережёного Бог бережёт". |
Цитата:
|
Я в шоке!
|
Цитата:
|
Цитата:
пс. мне, кстати,тоже подобное приходило в голову х)) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:48. |