![]() |
Цитата:
мажемся только не Момом, а Брионией Выздоравливайте!!! :flower: |
мазь бриония гомеопатическая,я своих всех мажу.
|
конечно лучше к доктору,ему виднее что надо пить,не лечитесь сами,я так старшего неправильно лечила,в итоге пришли к доктору,он прописал 4 препарата,еще на 1,5 тысячи.только после посещения доктора вылечились.для себя сделала вывод,что касается кашля - никогда сама лечить не буду.жаль потраченных денег на самолечение.
|
Такой вопрос ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть задан врачу!
Важно установить причину кашля, а потом уже лекарства назначать. Нам в 10 месяцев назначали ингаляции с лазолваном и алтейку (порошки). |
Цитата:
|
если нет температуры,то мы от кашля намазываем грудку и спинку,избегая области сердечка,и стопы подогретым камфорным маслом,а потом обвертываем шерстяным платочком,и на ножки теплые шерстяные носки.Как ребенок пропотеет,переодеваем сразу.И всю ночь малыш спит спокойно,не кашляя.
|
А мы второй раз заболеваем и пьем сироп корень солодки (10 руб стоит), я и старшей доче даю, лазолван он сильный и малышам лучше со слабенького начинать (так говорят педиатры), а сопли действительно вызывают кашель в основном когда лежат, еще делаем дренажный массаж перед кормлением (вниз головой, а попа наверху и движения от попы к шеи)-он выводит мокроту.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:46. |