Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Любителям дутиков СКАНДИЯ распродажа (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2351567)

Peppi_D 09.02.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от maeka (Сообщение 38686245)
а как у них с размерами? идут в размер?
смотрю их вечно на ДО продают,размер не подходит(

девочки писали, что взрослые немного маломерят, на размер где-то

Snowy 09.02.2010 18:12

Только что приехала из МК в (Гранд Каньон).
Купила ботиночки 24-ого размера, надеюсь, не малы.
Они такие классные :love:

Кстати, 32-ой есть, серые, они одни такого размера остались.

Не3абудка 09.02.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 38697036)
Только что приехала из МК в (Гранд Каньон).
Купила ботиночки 24-ого размера, надеюсь, не малы.
Они такие классные :love:

Кстати, 32-ой есть, серые, они одни такого размера остались.

Алла, а сколько они по стельке см?

Snowy 09.02.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от Не3абудка (Сообщение 38697969)
Алла, а сколько они по стельке см?

Аня, по стельке 15 см. Ножка у нас 14 см. Не уверена я, что угадала с размером, ведь не на босу ногу их носить будем..
Но 25-ого, напрмер, уже не было :(

Не3абудка 09.02.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 38700226)
Аня, по стельке 15 см. Ножка у нас 14 см. Не уверена я, что угадала с размером, ведь не на босу ногу их носить будем..
Но 25-ого, напрмер, уже не было :(

с носком на сейчас будет в самый раз, большой запас тоже не гуд.

Snowy 09.02.2010 19:31

Девочки, ребенок проснулся, померили - как раз. Судя по всему, они идут в размер.
Точно не маломерят, как написано 24-ый 15 см по стельке, так и есть, рулеткой измеряла.
Ботиночки супер! Такие симпотишные, качественные и легкие, одела, теперь не снять никак, убегает :))
Кстати, от Куомы мы отказались :( Ребенок не стал ее даже мерить :010:

Я правильно понимаю, что мембрану можно носить на тонкий носок? Нам так в магазине сказали. Шерсть вообще нельзя, она мембрану забивает.
Не холодно будет?

Аня, согласна. Я тоже не сторонник покупать с запасом, чтобы ребенок спотыкался и не мог в них нормально ходить. Лучше уж поносить несколько месяцев, а потом с ними на ДО или в "отдам даром" податься ;)

Не3абудка 09.02.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 38701921)
Девочки, ребенок проснулся, померили - как раз. Судя по всему, они идут в размер.
Точно не маломерят, как написано 24-ый 15 см по стельке, так и есть, рулеткой измеряла.
Ботиночки супер! Такие симпотишные, качественные и легкие, одела, теперь не снять никак, убегает :))

Я правильно понимаю, что мембрану можно носить на тонкий носок? Нам так в магазине сказали. Шерсть вообще нельзя, она мембрану забивает.
Не холодно будет?

Аня, согласна. Я тоже не сторонник покупать с запасом, чтобы ребенок спотыкался и не мог в них нормально ходить. Лучше уж поносить несколько месяцев, а потом с ними на ДО или в "отдам даром" податься ;)

мембрану надо носить на носок с преобладанием синтетики, хлопок нельзя! мы носили в холода на колготки с синтеикой (вроде надо не менее 30% могу ошибаться :009:) и сверху носок шерсть+синтетика. все отлично. сейчас просто на колготки с хлопок+синтетика.

Feo 09.02.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 38701921)

Не холодно будет?

шерсть можно, нельзя хлопок.

Snowy 09.02.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от Не3абудка (Сообщение 38708303)
мембрану надо носить на носок с преобладанием синтетики, хлопок нельзя! мы носили в холода на колготки с синтеикой (вроде надо не менее 30% могу ошибаться :009:) и сверху носок шерсть+синтетика. все отлично. сейчас просто на колготки с хлопок+синтетика.

Ножки теплые оставались?
Цитата:

Сообщение от Feo (Сообщение 38714118)
шерсть можно, нельзя хлопок.

Ну хлопок понятно, а МК сказали, что и шерсть натуральную нельзя :009: Что только шерсть + синтетика.

RINEVA 09.02.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от Feo (Сообщение 38664953)
а как они в носке, кто носил?
Не мерзнут, не мокнут?

я покупала тут в закупке для себя - подумала на морозы, гулять с ребенком и если вдруг надо будет куда-то по городу без машины (обычно такую обувь я не ношу)
по моим ощущениям - в сырую погоду они мокнут - не катастрофа, но ноги влажные и мерзнут. тепло не держат долго в мороз.
какраз была в них сеодня. утром пока ездила по делам - ноги замерзли. в общем ребенку я их не куплю. да и свои нафиг выкину или отдам
по сранению с теми же банальными уггами - небо земля. если бы угги еще не мокли...

Часовой пояс GMT +4, время: 13:22.