![]() |
Цитата:
|
Только что приехала из МК в (Гранд Каньон).
Купила ботиночки 24-ого размера, надеюсь, не малы. Они такие классные :love: Кстати, 32-ой есть, серые, они одни такого размера остались. |
Цитата:
|
Цитата:
Но 25-ого, напрмер, уже не было :( |
Цитата:
|
Девочки, ребенок проснулся, померили - как раз. Судя по всему, они идут в размер.
Точно не маломерят, как написано 24-ый 15 см по стельке, так и есть, рулеткой измеряла. Ботиночки супер! Такие симпотишные, качественные и легкие, одела, теперь не снять никак, убегает :)) Кстати, от Куомы мы отказались :( Ребенок не стал ее даже мерить :010: Я правильно понимаю, что мембрану можно носить на тонкий носок? Нам так в магазине сказали. Шерсть вообще нельзя, она мембрану забивает. Не холодно будет? Аня, согласна. Я тоже не сторонник покупать с запасом, чтобы ребенок спотыкался и не мог в них нормально ходить. Лучше уж поносить несколько месяцев, а потом с ними на ДО или в "отдам даром" податься ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
по моим ощущениям - в сырую погоду они мокнут - не катастрофа, но ноги влажные и мерзнут. тепло не держат долго в мороз. какраз была в них сеодня. утром пока ездила по делам - ноги замерзли. в общем ребенку я их не куплю. да и свои нафиг выкину или отдам по сранению с теми же банальными уггами - небо земля. если бы угги еще не мокли... |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:22. |