![]() |
Цитата:
|
80D. купила в Лапе в Top Sport бюстик NIKE (55 euro), отличный, плотный, удобный, не нарадуюсь!!!
|
в casall хорошее спортивное белье
|
я может и не в тему, но с моим 75Е это тоже проблемма - я решаю ее в "Буду мамой":support:
правда на спорт я в этом не хожу, но для сна подобрала....может и для спорта что подберете...плюс в том, что там есть большие размеры и модельки и спортивные есть |
Цитата:
|
Отличные спортивные бюсты продаются в DDshop.ru (простите за нескромность), от Shock Absorber и Freya. В Питере магазин есть в " Варшавском экспрессе". Размеры - до H!
|
Вообще спортивный бюстгальтер нужен при любом размере груди. А уж при D и больше - без него никак! А в хорошем спортивном бюсте и с 6-м размером груди можно прыгать, бегать и заниматься самым активным фитнесом.
|
Есть спортивное бельё для активных видов спорта. У него должна быть цифра 4 (это не размер :) а степеть "держания" бюста). Еще можно купить плотный минимайзер, тоже должен держать грудь. Если грудь долтается при беге, то это не только неэстетично, но и вредно.
|
Увидела тему, и аж мурашки по спине - не смогла пройти мимо. Это меня очень волнует. Прыгать и бегать на занятиях вообще не могу. :( жалко грудь. я прям чувствую, какой для неё "удар" каждый прыжок.. :( :( :( пришлось отказаться от такой нагрузки. занимаюсь сейчас по Синди Кроуфорд - занятия для послеродового периода - все ок. пробовала её же методики для более продвинутых, уже тяжелее, там есть прыжки - я эти места пропускаю :))
Цитата:
|
Не знаю,говорили уже тут - на Есенина фабрика женского белья, при ней магазинчик. Там нужное вам белье продается по очень хорошим ценам.Правда,не всегда бывают все размеры.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |