![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Старо как мир! |
Совсем не обязательно, что влюбилась, завела на стороне кого-то и проч. Действительно, так бывает. Делаешь все для семьи и вроде счастлива, а потом - стоп, а как же Я. У женщины тоже может быть кризис среднего возраста. И не хочет она стариться у камина за вязанием носков, вспоминает, какой была раньше, драйв, новые впечатления, а в семье одна скука и рутина. У мужа другие интересы, ему не надо. Либо смирять себя, либо жить так, как хочется.
Как вы досуг проводили? Дома у телека, в субботу генеральная уборка/стирка/глажка, шопинг в Меге, с дочкой на каток? Многие чувствуют подобное, у единиц хватает смелости уйти, так как дети, налаженный быт, неизвестность, страх перемен, а будет ли лучше и прочие страхи. Может, у вашей семьи еще есть шанс, если вы найдете компромисс. Люди меняются с годами, иногда до неузнаваемости. |
Цитата:
Я пригласил ее пожить у меня, чисто временно ну так и закрутилось. Поженились - смешно сказать - для военкомата. Она очень не хотела, воспоминания о первом браке были еще свежими... Так-что никто ничего и не планировал... все по необходимости. Да и не обсуждали мы грядущие перспективы, жили одним днем. |
Цитата:
Ну и единственное возможное продолжение - скандал. А это как мне кажется сохранению семьи не очень способствует... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На новый год съездили в Швецию... В кино потом на Аватар ходили... Короче да, шопинг, каток и глажка. Вся жизнь - решение проблем. Смена работы, начало ремонта, проблемы с машиной, потекла посудомойка, у дочки двойки по английскому - нужен репетитор и т.д. И как-то дни пролетали незаметно... И вот уже и 8 лет... |
Разводка 100%
|
Сейчас опять говорили. Она не хочет вместе жить, но хочет остаться друзьями и не устраивать скандалов. Ценит все, что я для нее сделал и не будет чинить препятствий для общения с ребенком. Дочке все сама объяснит, чтоб не травмировать, хотя как такое можно объяснить 8ми летнему ребенку - не представляю...
Но квартиру хочет снять как можно дальше от нашей... Попытался уговорить дать ребенку закончить учебный год в своей школе. Обещала подумать. Блин, как все сложно. И ребенка отбирать у матери невозможно и жить как в коммуналке не представляю как... |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:22. |