![]() |
Может тут что найдётся для вашей диеты http://www.glutena-net.ru/catalog.php
|
сочувствую...я на такой диете выдержала 4,5 мес. больше моя психика не выдержала...:110:
из вкуснях: меня спасал мармелад, еще вкусная штука марципаны ( если орехи миндальные можно), овсяное печенье на фруктозе и разные слоеные штучки ( но мне пшеницу можно было). ну и варенья-джемы, из разрешенных фруктов. держитесь!:flower: |
Во! еще вспомнила! из моих деликатесов: жареная картошка с грибами и свинина запеченая с черносливом и чесноком( для домашних еще с сыром сверху)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ж вкусно. Фруктозы добавить и вуаля... черничка сладенькая... ммммм..... |
У меня та же проблема с ребенком, вот уже год существуем на этой диете. В магазинах есть отделы с безглютеновой продукцией, там и печенья и специальные смеси для выпечки и много всего к чаю. А я покупаю муку кукурузную, льняную и т.д. и пеку оладушки и булочки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вот еще, может подойдет (далее слова автора по ссылке): http://poxudeem.ru/index.php?option=...1978&Itemid=92 При Гипоаллергенной диете мамы при кормлении грудью 1. исключаются жирные и жареные блюда 2. объем жидкости должен составлять не менее 1,5-2 литров( не крепкий зеленый и черный чай без ароматических добавок, мин.вода без газа,яблочный сок без сахара и консервантов в разведении 1 к 1 с водой, желательно использовать детские соки,компоты из своих сцхофруктов( яблоко, груша, курага со значком "экологически чистый продукт") 3. Мясные блюда приготовленные из кролика, индейки, постонй свинины, баранины( котлеты на пору, тефтели, запеченое в духовке, вареное) 4. овощные супы варятся на воде.Летом и осенью используются созревающие в сезон овощи, зимой весной только замороженные продукты( кабачок, цв.капуста, брокколи,брюссельская капуста, вымоченный картофель,зеленые фасоль и горошек) 5. крупы желательно вымачивать не менее 2хчасов - гречка, рис,кукуруза, неглазурированные кукурузные хлопья 6.из кисломолочных продуктов рекомендуется бифидок,ацидофилин,творог 0 процентов жирности,био-йогурт без добавок,козий нежирный сыр и другие неострые нежирные сортасыра( до 17%),кефир 1%.Общее к-во кисломолочных продуктов в день - 500гр 7. молоко 0,5% жирности ( в чай). 8. свежие овощи без кожуры( яблоко, груша).В сезон созревания абрикос, желтая черешня,крыжовник 9. гречишные,рисовые хлебцы,простые сушки,фруктоза 10. рисовые ,кукурузные,пшеничные макароны http://talks.mark-itt.ru/forummessage/73/203567.html Гипоаллергенная драконовская диета для кормящей мамы: овощи - цветная капуста и брокколи, кабачки, картофель; морковь и лук -только в вареном виде каши -рис, гречка, пшенка, перловка, овсянка - немного и если нет реакции мясо - вареная свинина нежирная, индейка. Бульон не есть! рыба - 1 раз в неделю отварная (хек, треска, горбуша) яйца вареные - 2 раза в неделю, осторожнее с белком фрукты - зеленое яблоко (лучше печеное) 1-2 раза в день, банан - 1 раз в день слив масло и сыр - 1 раз в день творог и кисломолочные продукты - не более 100 грамм в день, или 1 стакан макароны - из твердых сортов пшеницы хлеб - белый или зерновой если нет реакции. Сдобу и выпечку нельзя! жидкость - 2 литра, молоко не желательно, или менее 2% жирности, зеленый чай, детские соки пополам с водой, компоты-морсы Псы: я еще не умерла конечно, но уже близка %) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:35. |