![]() |
Цитата:
|
И меня частенько посещают мрачные мысли... до родждения деток вела мега активный образ жизни - каждый вечер кино-кафе, с друзьями или любимым. Любимая интересная работа... Причем все это продолжалось до последнего дня беременности, а сейчас вынужденное сидение дома жутко угнетает. На счет подруг - пропасть непонимания все шире и глубже, т.к. ни мужей ни детей у них нет. По салонам-магазинам возможность погулять есть, но мне все мало:065: (очень раздражает, что нужно все делать бегом, а ведь шопинг, это искусство:073:)
|
А, кстати, кто в курсе, а послебеременные гормоны когда в норму приходят? Может енто у меня они?:015:
|
вот на форум пришла ее гасить )
После родов похудела за 3,5 недели на 7 кг, вес уже как был до беременности... |
Точно-точно, девочки, это гормоны. После первых родов я тоже долго страдала, при чем муж в этой ситуации вообще не помощник. Пока я носилась между ребенком, кухней, стиркой, глажкой и уборкой, он мне "не мешал", а просто занимался своими делами и сидел у компа. Потом, во время очередной глажки, терпение мое лопнуло, и я закидала его его же трусами и футболками (не утюгом же), и все сказала. (Ну, помогать же надо жене.) Кое что изменилось.
А так, месяцев через восемь только в себя пришла. Разговоры с подружками помогают. |
Цитата:
|
мне помогают приезды мамы раз в неделю (чаще не может) поболтаем, чаю вместе попьем, погуляем, косточки всем обсосем, мама поиграет с дочей, я пока балдею...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:57. |