![]() |
.
хм,:016: ..15 минут на машине, Ламай такой большой?..[/QUOTE] Сам Ламай небольшой,мы пешком проходили его минут за 40 неспешным шагом.Но этот отель не в Ламае,он недалеко от Ламая:) то есть все развлечения-бары-рестораны-дискотеки-неприличные дяденьки-тетеньки,грохот музыки по ночам находятся в 15 минутах езды на авто,а у нас только море,пальмы и океан:004:По соседсву там всего пара отелей и пара уютных ресторанчиков,где можно покушать,если в Ламай ехать в лом:))Мы себя как на необитаемом острове там чувствовали(в хорошем смысле).А в поселок возят бесплатно несколько раз в день на отельных джипах.Вечером привозят обратно. |
эхх, придется мне свою компанию собирать.... мы в сентябре - октябре собираемся(на 2 мес)
|
Цитата:
Цитата:
|
место так и не выбрали еще... :008:
|
Здравствуйте, мы возможно тоже полетим на Самуи в марте, очень хочется! По чем билеты брали, можно в личку! Мы собираемся домик снимать, подробностей пока не знаю, подружка занимается организацией.
|
Расскажите, где остановились!
|
если вдруг кто соберётся на Самуи, буду очень рада общению!
мы здесь живём уже давно, так что вы нам гречку и шпроты, а мы вам интересные истории и обозначения на карте самых красивых достопримечательностей! |
Были на Самуи в мае этого года. Сын примерно такой же по возрасту. С тем, что будем жить на пляже Ламай решили еще из дому. Забронировали отель Х на 5 ночей. Потом пробежались с мужем по берегу и нашли для себя идеальное место. Называется отель Ламай Инн 99 (Lamai Inn 99) Мы жили в бунгало прямо около моря, только такое размещение признаю в морском отпуске. Бунгало приличное, чистое, кондей хороший. Зонтиков нет, тень создают пальмы, что является плюсом при отдыхе с ребенком, тк заставить сидеть под зонтом нереально. Лежаки есть прямо у самого бунгало, на пляже нет. Мы купили циновку за копейки и лежали на ней. При отеле прямо на берегу очень приличное кафе. Вкусно, недорого, хорошо кормят. Мы днем там кушали и завтракали там же, а на ужин уже ходили в центр. Если я когда либо поеду на Самуи то скорее всего остановлюсь там же. По цене тоже гуманно вышло. Мы платили на рецепции и они нам скидку дали. Если есть вопросы задавайте.
|
Мы планируем тоже на Самуи, после нового года. Двое детишек 7 и 1 год.
|
Цитата:
По-рекомендуйте, пожалуйста, места для обязательного посещения на острове. Спассибо. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:59. |