![]() |
Цитата:
А насчет мести - а) Открытый ВайФай - это значит намеренно открытый. б) А то Вы не знаете что Виста делает - абсолютно без ведома хозяина лезет на любой Вай-Фай куда только может - смотрел у людей компьютер, к и-нету не подключали полгода - гляжу свежие обновы безопасности стоят - откуда? Не знают. И тут винда сообщает - не удалось подключиться ... а до этого значит удавалось, непонятно куда и как - но получалось и успела обновы стянуть в) Страшная месть? Ой-ой-ой ... да девушка прямо говорить про неплохо бы познакомиться - так что ... «Мужик с теткой едут в одном купе. Разговорились. Мужик говорит: - Вот я щас в командировку еду, а моя жена мне изменяет…. Тетка тоже задумалась: - Да, и мой небось по любовницам пошёл! Мужик: - Может, отомстим? - А давай отомстим! Отомстили. - А я бы ещё мстила и мстила! -А я не злопамятный….» |
Цитата:
1. Женское (и часто мужкое) желаение оставаться в Сети инкогнито, нигде не вписывать свои данные, по возможности нигде не вписывать фамилию и т.д. 2. Огромное желание "чтобы меня нашел прынц" и связанное с этим безоглядное выкладывание фоток, активное общение, добавление всех только кого можно в Контакте и в Одноклассниках, выкладывание в жж личных и интимных подробностей ... Я извиняюсь, либо [1], либо [2] - Если Вы позаботились о том, чтобы все Ваши друзья и даже случайные посетители Ваших топов узнали о Вашем способе подключения к И-нет, логично было предположить что кто-то захочет подшутить - выудив Ваш домашний адрес из какого-нибудь Вашего поста. Проверьте по базе квартиру, которую Вам назвали (кто там живет на момент 2003 года), а еще лучше с включенным ноутом дойдите до ее двери - если будет максимальный уровень сигнала - может быть и правда, но скорее всего нет ... живут там какие-нибудь старички (найденные по той же базе, что и Вы, и ни сном ни духом что от их имени/адреса кто-то шутит). По WiFi также можете зайти на http://www.myipaddress.com/show-my-ip-address/ - получив IP адрес вычислить провайдера этой квартиры - дальше ... но тут уж потребуется актерское мастерство - дозвониться в службу поддержки и вызнать, в какой квартире есть подключение. У меня и получалось, и не получалось так сделать - когда получилось, сказал, что я хотел бы к ним подключиться, слышал от соседей что вроде неплохо, да забыл номер квартиры соседа с которым разговаривал ... |
Цитата:
|
Цитата:
Я не понял, Вам ломали Wi-Fi что-ли? Или Вы открытый как приманку оставляли? Между прочим - смех смехом, а рушить систему нынче также нехорошо, как из СВД по прохожим постреливать :) |
DSL 2300 U вот такой у меня модем... если это что то дает... мне - нет
|
Цитата:
Цитата:
а девушка эта, как оказалось вышла на меня через нашу, как оказалось, общую знакомую.. и она на самом деле живет надо мной ))) вобщем все очень просто и видимо без всяких ай пи адресов... Сестрорецк- деревня:)) |
Вам необходим вай-фай роутер, на котором будет подниматься ПППоЕ сессия(если речь о Авангарде)....что нибудь вроде Dlink DIR300
|
У меня стоит роутер.ноут подключается автаматически.и однажды стала падать скорость интернета.я полезла смотреть в настройки....и увидела на своём роутере ещё один ноут.можно было посмотреть и фотки и т.д.чужие.толи вайфай ловил просто,толи подключались,не знаю.Сразу поставила пароль на роутер и всё.скорость больше не падает...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:40. |