![]() |
К нам ходила очень хорошая массажистка из нашей поликлиники, никогда не опаздывала, время каждого посещения мы обсуждали предварительно. В общем, мне все понравилось и эффект от массажа заметен, будем приглашать ее во второй раз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нам и массаж и электрофарез одна и таже женщина делала
|
Цитата:
извините за офф |
Сей час массажистки вообще обнаглевшие. Все про все знают, диагнозы страшные ставят. Не хочу обидеть хороших массажисток, но я слышалатолько о плохих. Один раз вызвали учителя по плаванью. Ну естественно, она оказалась массажисткой. Начала нас убеждать, что мы должны пригласить ее делать массаж. Мы говорим, что нам не надо (мы к остеопату ходим). Она все равно пыталась нас убедить, потом поняла что дело труба и говорит: "Если вы не будите делать массаж, вам в год ДЦП поставят!" Ну как такого человека назвать можно?!
|
У нас была супер-массажистка. Естеств. не опаздывала. Ещё в роли психолога для меня была. Делали 15 сеансов, потом она сказала, что я сама смогу даже должна сама делать гимнастику и массаж своему реб. НЕ то что бы она не хотела к нам ходить,а так просто , что ребёнок будет только рад. Хотя когда она делала реб тоже был рад! Дала книжку почитать, да и я все 15 сеансов смотрела,как она делает. После её массажа рез-т отличный. Я думала,что у меня не получится. Но спустя 1,5 нед. могу косить под массажистку.А сынуле то как нравится!!! Почитайте кн.Ирины Красиковой.Я себе купила.Массаж от 0 до 1 года.
|
Цитата:
|
я заметила, чем маститей и опытней массажист, тем больше отсутствие пунктуальности бросается в глаза... но это и не мудрено, наша например целый день в разъездах проводит, от одного ребенка к другому, дорога каждый раз разное время занимает, пару раз отменяла массаж - неуспевала, тут уж мирится приходится, т.к. она нам как специалист очень нужна, опыт у нее коллосальный и образование соответствующее... на абы кого, но пунктуального я б ее точно не променяла......
|
А мне когда второй курс массажа потребовался, я подстраивалась под нашу массажистку! И кормления переносила, и сон сдвигала, потому чтознала, что результат важнее всего.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:29. |