Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Поликлиника 62 Невского района...отзывы о врачах. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2386043)

Светулечек 16.03.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от Ludasik20 (Сообщение 58164208)
ой. мне тоже наш педиатр очень нравится :flower:

Интересно, можно выбрать педиатра. У нас на пятом участке долго никого не было, а теперь мальчик молоденький.

Kate2711 16.03.2011 20:45

Мне нравятся хирург-ортопед ,по моему Петриленкова Е.Г.,лор-Петрова,невролог-Степанова,окулист-Митрофанова.Иммунолог и кардиоревматолог-Рогулова ,кажется,она была раньше нач.медом.На нашем участке Эсаулова,но сейчас она на учебе и нас принимает врач 4 участка,Майя Николаевна ,мне оч.понравилась.Понравилась врач 10 участка,мед.сестра Алла Валериановна ,тож .замечательная тетенька.

Ludasik20 16.03.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от Светулечек (Сообщение 58167640)
Интересно, можно выбрать педиатра. У нас на пятом участке долго никого не было, а теперь мальчик молоденький.

не знаю можно или нет. у нас тоже на 10 участке долго врачи менялись, а теперь вроде постоянная чему я рада. у вашего мальчика была 1 раз, ещё в те времена когда нас гоняли по разным участкам, т.к. своего педиатра не было.

ola-kos 20.03.2011 23:14

невролог Потапова жесть...по ее мнению витамин д пить бесполезно, если не ходить на улицу,типа он усваивается только на солнце...я всегда думала,что он на солнце вырабатывается...может ошибаюсь?

Elena Lisenok 21.03.2011 15:40

девочки, чем вам нравится Степанова??? я не то чтобы отриц.отзыв, но у меня сложилось довольно-таки стандартное отношение, пришли, она посмотрела и все на выход.
ЛОР врачи-обе тетеньки неплохие. никаких лишних назначений.
у нас 13 уч Цикоридзе Лейла Шотовна - стандарт, не очень беспокоится за деток, имхо.

Любящая Эгоистка 21.03.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от ola-kos (Сообщение 58407116)
невролог Потапова жесть...по ее мнению витамин д пить бесполезно, если не ходить на улицу,типа он усваивается только на солнце...я всегда думала,что он на солнце вырабатывается...может ошибаюсь?

Жесть, это еще мягко сказано, я таких неврологов еще не встречала, хотя с сыном пришлось немало обойти.
Сегодня были у ортопеда Петриленковой очень внимательный врач и приятный человек:)

MissSunny 23.03.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от ola-kos (Сообщение 58407116)

витамин Д вырабатывается на солнце и помогает усваиваться кальцию :fifa: короче она всё напутала :))

Zhaninka 24.03.2011 15:18

Невролог Степанова - впечатление хорошее, в отличие от второй (не знаю фамилии), но у нас и проблем правда по неврологии нет. К хирургу-ортопеду попасть так и не получилось. то в отпуске, то номерок не взять, в итоге ходим платно. Лор и окулист понравились. Педиатр 15 участок Воронцова - ни о чем, на вопросы отвечает размыто, выписывает многое "на всякий случай", но правда когда у ребенка был понос приходила каждый день или звонила. М/с нравится, внимательная и все подробно рассказывает.

Девочки, а массаж кто-нибудь делал в поликлинике, как Вам? Первый раз делали платно, сейчас нужен срочно второй курс, а массажистка наша занята, вот думаю может из ПК пригласить... поделитесь пожалуйста впечатлениями!

Мамашка татарчонка 24.03.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от лилена (Сообщение 39226852)
я была, но только как у иммунолога.. там такая бабуля в возрасте, как она как специалист - не знаю
в 58 поликлинике (Искровский 33) целый кардиоцентр открыли, хвалят его вроде

Ходили мы туда когда-то. Кардиолог, как человек, мне очень понравилась. А как специалист вызвала большие сомнения. Так что, я к ней больше не пойду.
Цитата:

Сообщение от Zhaninka (Сообщение 58643212)
Девочки, а массаж кто-нибудь делал в поликлинике, как Вам? Первый раз делали платно, сейчас нужен срочно второй курс, а массажистка наша занята, вот думаю может из ПК пригласить... поделитесь пожалуйста впечатлениями!

Нам когда-то на дом за деньги ходила массажистка из вашей поликлиники. Нина Ивановна, если не ошибаюсь. Мне очень понравилось. Как она делает бесплатно не знаю.

Тётя Мотя 25.03.2011 10:29

Да....тоже хочется про эту поликлинику сказать.
Кстати, мы тоже с этого невезучего 17 участка (((
Переехали в этот район недавно и поэтому приходится в эту поликлинику обращаться. И не разу еще все нормально не прошло.
Ребенку сейчас только годик исполнился и хотели по этому поводу к педиатру сходить (взвеситься)....а теперь оказывается там только по записи. И в грудничковый день (вторник, четверг) мы уже пойти не можем....нас не записывают, а ребенку только годик и 4 дня. Придется идти в другие дни в общей очереди.

До этого пришли к педиатру, а она на больничном. Я за день звонила и узнавала, как принимает врач. Так никакой претензии по поводу больничного врача нет, но вот почему то врач, которая ее замещает, работала в другое время и уже ушла. Вот как здорово!!! Так что на прием мы вообще не попали.

Еще как то кровь хотели сдать. Пришли в назначенный день, как нам педиатр наша сказала, а там приема для грудничков нет, только детский сад. С нами даже разговаривать не стали.

Еще один раз вызывали врача на дом. Вызов сделала в 9 утра, а врач пришла только в 18:00. Причем, когда вызывала, мне они даже не могли сказать в какой половине дня придет врач. Если бы знача, то неотложку бы вызвала!!

В общем бардак в этой поликлинике!!!!! Мы на 17 участке каждый раз к разному врачу ходим....то в 34 кабинет, то в 21, то в 18....
Окулист - вообще не о чем..... Невропатолог - толком и не смотрела

Часовой пояс GMT +4, время: 20:36.