![]() |
Цитата:
|
готовлю сама самого начала. варю в кастрюльке, потом в блендер и все готово. делаю на два дня. съедаем все на ура. баночное не признаем ни под каким соусом.
|
Цитата:
Сегодня на обед ели пюре: морковь+картошка+цв.капуста+вареная курица. Покупные банки стоят, как стратегический запас, но уже почти не пользуем. Свое вполне хорошо пошло. |
Я делаю на 2-3 дня. Если рыбу,то на один.
|
варю из заморозки - цветну, брокколи, морковь, горошек ввела зеленый, тыква своя или из баночек. Считаю что свежее сейчас опаснее - все на нитратах и парниковое.
Делаю двухкомпонентное капусту с морковкой или тыкву с цветной капустой |
Я тоже не мудрствуя лукаво стала готовить из заморозок. Потому что овощи, которые лежат в супермаркетах доверия вызывают ещё меньше. И если их вымочить , то витаминов в них будет не больше чем в заморозках. А то и меньше. Готовлю тоже на 2 дня. А вот сложных пюре не делаю-баловство это непгнятно зачем.. 1 овощ+мясо+желток+раст масло. Всё.
|
готовлю сама все время.осенью покупаю у дачников овощи которых нет на своем огороде,замораживаю и до весны хватает,из магазинной заморозки не стала б готовить.Храню обычно сутки,максимум 2.
|
Цитата:
но похоже у нас еще и аллергия...видимо, придется прекращать. неужели бывает еще и аллергия на цветную капусту?? простите за офффф. |
Овощи (кабачок, тыква, картошка, цв.капуста) готовлю в пароварке, очень удобно. Добавляю мясо и все блендером. Иногда, когда заленюсь даю из банки Гербер.
|
Готовлю раз в 2 дня, смешиваю тыкву-кабачок-картошку (не замороженые)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |