![]() |
Цитата:
|
Как я под "Жди Меня" уже на последнем месяце рыдала, одному Богу известно:)):))
|
Цитата:
И истерики - даааа! Устроишь мужу концерт, и себя же так ненавидишь за глупость и сопливость. Напицца бы :028:, легче б стало - дык нельзя... Радует одно - это пройдет, и даже дату доктор может примерно сказать :)) |
И я плачу... Тоже в первом триместре накатывало, потом отпустило, а в третьем - опять. Последние несколько дней что-то особо тяжело. Правда, у меня причина "уважительная" - в первом триместре случился у дочки первый компрессионный перелом позвоночника, в третьем - второй. (вот и здесь поплачусь - ну за что мне это?) Но очень может быть, что я и этого бы плакала, в первую беременность тоже что-то такое припоминаю.
|
ага, гормоны... прошлую беременность я тоже постоянно слезы лила, и так продолжалось вплоть до ребенкиных 6 месяцев... а в эту беременность, наоборот, смеюсь по поводу и без )))))) посмотрим что будет после родов
|
Цитата:
А вчера проснулась- вся подушка в слезах, рыдала просто, а над чем не помню... |
Цитата:
|
Цитата:
а сразу после родов как накатило..........психовала, думала не справлюсь, т.к муж работает, а я дома одна с малышом, помощи ждать можно только от своей мамы, но она тоже работает и приезжает когда может, а вот свекровь до сих пор внука своего не видела, лень доехать, хотя дома сидит и не работает, причём тут, в питере. :005: Передала мне с мужем пакет книжек в подарок: про питание кормящей мамы, про прививки малышам, домоводство............:065: (хотя мы женаты с её сыном уже 4 года) и вязание, сказав, что теперь времени у меня много и можно вязать. :fifa: Короче, я в шоке. |
тоже с ума схожу..
сил больше нет.. напиться бы чего-нить и забыться.. все достало, муж просто БЕСИТ.. а ребенку там какого при этом всем? бедненький персент закончился, что можно еще? |
А меня отпустило, прошло само собой, не знаю, надолго ли:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:36. |