![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, честно скажу, я человек мнительный, и когда услышала эти страсти относительно смертей, пришла в ужас и мне совершенно расхотелось страховаться. Хотя, цель, видимо, преследовалась иная. Но когда у агента произошла оговорочка из серии: "Вы не представляете, сколько людей я уговаривала:"Сделайте страховку на жизнь, ну сделайте", а они отказывались, а потом я узнавала, что их уже нет в живых. Кого-то машина сбила, кто-то умер от рук воров...Ой, вы просто не представляете, как жаль, что они меня не послушались", вот после таких слов мне совсем дурно стало. Там так все расписывают: "Вот смотрите. Сейчас мы с вами оформляем страховку и она начинает действовать немедленно. И если вы сейчас выйдете из офиса, на вас упадет глыба льда и вы умрете, вы все равно уже застрахованы и выплата неизменна. Здорово, правда?!" А то, что у моего ребенка никого кроме меня нет, они ставят это в плюс, мол, подумайте, как ему будет здорово выйдя из дет.дома, получить такой неожиданный подгон от умершей мамы!:support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как доказательство того, вот Вам ссылочка)) Там подробненько написано, как и на что давят страховщики. Только это я уже прочитала гораздо позже: http://www.aig-life.ru/client/salePA.htm Вот море фраз, которые мне пришлось услышать, одну так я точно запомнила:
|
Цитата:
Вот тут начинается бесплатный цирк и продлится он так долго, как долго вы сможете удерживать страхового агента от панического бегства с поля боя. Главное - смотреть в глаза и не отпуская рукав требовать срочно напечатать договор и принять деньги чтобы страховка начала действовать немедленно:)) |
Цитата:
Евгений, Вы мой агент?)))) Я почти так и сказала, только не про несуществующий диагноз, а про семейный анамнез. Они его и так прекрасно знали, т.к. моя мама была там застрахована недолгое время. Тут мне сказали, что обычная страховка мне не подходит (ту, которую изначально предлагали), но подходит другая плюс ДОПОЛНЕНИЯ (оплачиваются отдельно), в которые входят такие риски, как "постановка диагноза рак". И вот все вместе с дополнениями будет стоить совсем ничего, 30 тысяч взноса. |
Цитата:
Помнится на работе нам раздали AIG-шные страховки на заграничные поездки. Ради интереса взял договор страниц этак на 25, открыл в случайном месте. Случайным местом оказался раздел "Транспортировка тела на родину"... Не вдохновило. Закрыл. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:03. |