Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Страхование жизни, здоровья. Подскажите плз (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2397564)

Murrrka 05.03.2010 11:14

Цитата:

Сообщение от Ева М. (Сообщение 40078417)
У меня взнос был 9 тысяч. Это мало или нормально?

Это больше похожу на правду,хотя не знаю тарифов AIG.Мдааа...Вы меня удивили,хотя вся эта волокита бумажная скорее даже зависит от конкретного агента-ну лень ему(ей) было к Вам ехать.

Murrrka 05.03.2010 11:19

Цитата:

Сообщение от Ранимая Натура (Сообщение 40078465)
Так вот перепоручила нашу машину другому агенту. Он такой услужливый, приехал сам, все машину обошел, отметил все мелкие царапинки, поулыблся. Потом оказалось, что на части машины, на которых отмечены царапины страховая обеспечит только ремонт, ано не покраску. Так вот добрый агент.

Вообще-то агент прав в данном случае

Ева М. 05.03.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от Murrrka (Сообщение 40079114)
Это больше похожу на правду,хотя не знаю тарифов AIG.Мдааа...Вы меня удивили,хотя вся эта волокита бумажная скорее даже зависит от конкретного агента-ну лень ему(ей) было к Вам ехать.

Это считается серебряная страховка, золотая гораздо дороже...
Но, честно скажу, я человек мнительный, и когда услышала эти страсти относительно смертей, пришла в ужас и мне совершенно расхотелось страховаться. Хотя, цель, видимо, преследовалась иная.
Но когда у агента произошла оговорочка из серии: "Вы не представляете, сколько людей я уговаривала:"Сделайте страховку на жизнь, ну сделайте", а они отказывались, а потом я узнавала, что их уже нет в живых. Кого-то машина сбила, кто-то умер от рук воров...Ой, вы просто не представляете, как жаль, что они меня не послушались", вот после таких слов мне совсем дурно стало.
Там так все расписывают: "Вот смотрите. Сейчас мы с вами оформляем страховку и она начинает действовать немедленно. И если вы сейчас выйдете из офиса, на вас упадет глыба льда и вы умрете, вы все равно уже застрахованы и выплата неизменна. Здорово, правда?!"

А то, что у моего ребенка никого кроме меня нет, они ставят это в плюс, мол, подумайте, как ему будет здорово выйдя из дет.дома, получить такой неожиданный подгон от умершей мамы!:support:

Натура 05.03.2010 11:38

Цитата:

Сообщение от Ева М. (Сообщение 40080096)
Это считается серебряная страховка, золотая гораздо дороже...
Но, честно скажу, я человек мнительный, и когда услышала эти страсти относительно смертей, пришла в ужас и мне совершенно расхотелось страховаться. Хотя, цель, видимо, преследовалась иная.
Но когда у агента произошла оговорочка из серии: "Вы не представляете, сколько людей я уговаривала:"Сделайте страховку на жизнь, ну сделайте", а они отказывались, а потом я узнавала, что их уже нет в живых. Кого-то машина сбила, кто-то умер от рук воров...Ой, вы просто не представляете, как жаль, что они меня не послушались", вот после таких слов мне совсем дурно стало.
Там так все расписывают: "Вот смотрите. Сейчас мы с вами оформляем страховку и она начинает действовать немедленно. И если вы сейчас выйдете из офиса, на вас упадет глыба льда и вы умрете, вы все равно уже застрахованы и выплата неизменна. Здорово, правда?!"

А то, что у моего ребенка никого кроме меня нет, они ставят это в плюс, мол, подумайте, как ему будет здорово выйдя из дет.дома, получить такой неожиданный подгон от умершей мамы!:support:

Если честно, мне кажется вы сейчас как прирожденный журналист... слегка присочиняете :)) Но читать интересно. :019:

Натура 05.03.2010 11:41

Цитата:

Сообщение от Murrrka (Сообщение 40079346)
Вообще-то агент прав в данном случае

Так я и не спорю. Я лишь о том, что у нас в стране как всегда человеческоготафктора слишком много. В какие-то моменты это удобно и выгодно, но палка-то о двух концах.

Murrrka 05.03.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от Ранимая Натура (Сообщение 40080666)
Так я и не спорю. Я лишь о том, что у нас в стране как всегда человеческоготафктора слишком много. В какие-то моменты это удобно и выгодно, но палка-то о двух концах.

Смотря что Вы считаете человеческим фактором:Ваш предыдущий агент,не осматривая машину и не фиксируя все царапины и сколы на момент заключения договора,нарушала должностную инструкцию и Правила страхования,чем экономила время и себе,и Вам.Новый страховой агент все сделал как положено,но получается в ущерб Вам.Действительно,палка о двух концах

Ева М. 05.03.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от Ранимая Натура (Сообщение 40080489)
Если честно, мне кажется вы сейчас как прирожденный журналист... слегка присочиняете :)) Но читать интересно. :019:

Ну, я вообще-то не прирожденный журналист, как тут уже на ЛВ сложилась легенда (ведь никто даже не удосужился проверить;)), а бухгалтер, но уверяю Вас, я не присочинила ни разу.
Как доказательство того, вот Вам ссылочка)) Там подробненько написано, как и на что давят страховщики. Только это я уже прочитала гораздо позже:

http://www.aig-life.ru/client/salePA.htm

Вот море фраз, которые мне пришлось услышать, одну так я точно запомнила:
  • Уйдет муж из жизни, так хоть какой-то клок шерсти тебе от него останется...
Только это сначала говорилось про маму, мол, ай-ай, как же она так недодумалась, а потом про меня и ребенка, мол, ему хоть будет на что жить.

em14 05.03.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от Ева М. (Сообщение 40084388)
Вот море фраз, которые мне пришлось услышать, одну так я точно запомнила:
  • Уйдет муж из жизни, так хоть какой-то клок шерсти тебе от него останется...
Только это сначала говорилось про маму, мол, ай-ай, как же она так недодумалась, а потом про меня и ребенка, мол, ему хоть будет на что жить.

С этими "товарищами" очень весело, если после всех переговоров заявить им "да, отлично, меня полностью устраивает ваше предложение, где подписать? да, вот только я забыл - у меня рак в n-й стадии, но это ведь не помешает мне застраховать жизнь?"
Вот тут начинается бесплатный цирк и продлится он так долго, как долго вы сможете удерживать страхового агента от панического бегства с поля боя. Главное - смотреть в глаза и не отпуская рукав требовать срочно напечатать договор и принять деньги чтобы страховка начала действовать немедленно:))

Ева М. 05.03.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от em14 (Сообщение 40087234)
С этими "товарищами" очень весело, если после всех переговоров заявить им "да, отлично, меня полностью устраивает ваше предложение, где подписать? да, вот только я забыл - у меня рак в n-й стадии, но это ведь не помешает мне застраховать жизнь?"
Вот тут начинается бесплатный цирк и продлится он так долго, как долго вы сможете удерживать страхового агента от панического бегства с поля боя. Главное - смотреть в глаза и не отпуская рукав требовать срочно напечатать договор и принять деньги чтобы страховка начала действовать немедленно:))

Хахаха)))))))
Евгений, Вы мой агент?))))
Я почти так и сказала, только не про несуществующий диагноз, а про семейный анамнез. Они его и так прекрасно знали, т.к. моя мама была там застрахована недолгое время.
Тут мне сказали, что обычная страховка мне не подходит (ту, которую изначально предлагали), но подходит другая плюс ДОПОЛНЕНИЯ (оплачиваются отдельно), в которые входят такие риски, как "постановка диагноза рак". И вот все вместе с дополнениями будет стоить совсем ничего, 30 тысяч взноса.

em14 05.03.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от Ева М. (Сообщение 40087470)
Евгений, Вы мой агент?))))

Нет, не Ваш.

Помнится на работе нам раздали AIG-шные страховки на заграничные поездки. Ради интереса взял договор страниц этак на 25, открыл в случайном месте. Случайным местом оказался раздел "Транспортировка тела на родину"... Не вдохновило. Закрыл.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:03.