![]() |
Я говорила что двойня)))..после 13-ти недель стало спокойнее. До 13-ти старалась замалчивать.
На самом деле забавно видеть чужую реакцию...забавно и приятно! |
Я особо не скрывала, но и специально старалась не говорить. Но уже если промелькнет в разговоре упоминание во множественном числе, а собеседник отреагирует - то понятно, скажу.
Правда, начальнику одному из первых сказала:) Он вообще за меня переживал:) Он со мной еще в командировке намучился, когда самый токсикоз начался:)) А вот муж сам всем кому мог про двоих разболтал:) |
Мы сказали о двойне только после 12 недели. Мало ли что. Бывает что один "исчезает" - не хотелось сочувствующих взглядов и разговоров....
Хотя узистка сказала, подождите, не говорите до 16 недель... |
У нас 36 неделя, до сих пор о том,что вынашиваю двойню, знают только родители и пара человек:)
Решили с мужем ,что всем остальным напишем СМС после родов: Имена, вес, рост!Думаю - это будет приятным сюрпризом для всех:) Только вернулась с Д.О., так живот у меня очень маленький, меньше, чем у девочек вынашивающих одного ребенка в 30 недель,так что сюрприз будет вдвойне, где ж там двоим поместиться:)! А на счет суеверия, считаю - это полным бредом, в голове у меня всегда солнышко и лапочка, стараюсь говорить :"мы растем", "мы толкаемся" - не понятно же кто мы -двое деток и я, или один ребеночек и я:) |
Цитата:
Сразу пропадает желание кому-либо рассказывать про двойню. |
Цитата:
А именно факт двойни! :046: Было приятно! Босс сразу сказал, что теперь мне полагается 3 бизнес-ланча :046: |
У мея до 12 недель о факте беременности знала тока мама, наш папа и одна подружка...а после УЗИ уже всем разболтала, и про двоих в том числе:008:
|
Я молчала, но меня выдавал живот он был таким большим, что почти каждый спрашивал - двое у тебя их что-ли.
|
Цитата:
:)):)):)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |