Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   100 рублей и 100 друзей (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2403413)

Марипулька Д 21.02.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 39428183)
дык не вопрос... но почему надо просить ккого-то если можно тупо вызвать такси? это жадность или принцип? ( в условвиях задаачи деньги - есть- ну собственно было бы странно что вот на самолеет деньги есть а на такси - нет)

Я вот тоже не понимаю,когда людей напрягают,куда то отвезти..

У меня другая была ситуация,даже не друзья,а так приятельские отношения с людьми..Прилетели с отдыха и решили,что я должна сорваться в Пулково в час ночи,забрать их и разместить у себя до следующего дня..Причем сообщили мне об этом в 9 вечера...
Люди не бедные,на такси и гостиницу деньги есть...Я не понимаю,почему я должна задвинуть свои дела и проблемы,подвинуть родных и выполнить чью то прихоть.

Свободная 21.02.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 39428466)
ну.. папа то понятно.. помчицо к дочурке ...вопрос считает ли дочурка шо стоит звонить папе или нет..

Ога, позвоню...:008: Сегодня откопал, километр дороги расчистил, помог дорожным службам:wife:. Но если машина не нужна на целый день - ни за что папулю не потревожу:love:, такси вызову:ded:.

ммм...бубрики 21.02.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 39428183)
дык не вопрос... но почему надо просить ккого-то если можно тупо вызвать такси? это жадность или принцип? ( в условвиях задаачи деньги - есть- ну собственно было бы странно что вот на самолеет деньги есть а на такси - нет)

Говоря Вашим языком, это тупо жадность)))). Говоря моим - это принцип взаимопомощи)))

ммм...бубрики 21.02.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от Марипулька Д (Сообщение 39428648)
Я вот тоже не понимаю,когда людей напрягают,куда то отвезти..

У меня другая была ситуация,даже не друзья,а так приятельские отношения с людьми..Прилетели с отдыха и решили,что я должна сорваться в Пулково в час ночи,забрать их и разместить у себя до следующего дня..Причем сообщили мне об этом в 9 вечера...
Люди не бедные,на такси и гостиницу деньги есть...Я не понимаю,почему я должна задвинуть свои дела и проблемы,подвинуть родных и выполнить чью то прихоть.

Я говорю об именно друзьях, которых можно отвезти-привезти даже ночью. Те, с которыми просто приятельские отношения...ну это если нет важных дел и есть договоренность заранее. А выполнять такие внезапные прихоти - вряд ли. Разве что тут будут возможны какие-то меркантильные интересы в дальнейшем))))

Старый Кошелек 21.02.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от ммм...бубрики (Сообщение 39429016)
Я говорю об именно друзьях, которых можно отвезти-привезти даже ночью.

можно.. конеечно можно... вопрос в другом если у меня ЕСТЬ деньги на такси - то зачем я буду тревожить друзей?

Марипулька Д 21.02.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от ммм...бубрики (Сообщение 39429016)
Я говорю об именно друзьях, которых можно отвезти-привезти даже ночью. Те, с которыми просто приятельские отношения...ну это если нет важных дел и есть договоренность заранее. А выполнять такие внезапные прихоти - вряд ли. Разве что тут будут возможны какие-то меркантильные интересы в дальнейшем))))

Мне как то с друзьями повезло,они не беспокоят своими проблемами и я их тоже...Т.е мы не злоупотребляем возможностями,которые дает нам наша дружба.Естественно, если, не дай бог, что то серьезное -они могут расчитывать на мою помощь..Как то так

Старый Кошелек 21.02.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от Марипулька Д (Сообщение 39429454)
Мне как то с друзьями повезло,они не беспокоят своими проблемами и я их тоже...Т.е мы не злоупотребляем возможностями,которые дает нам наша дружба.Естественно, если, не дай бог, что то серьезное -они могут расчитывать на мою помощь..Как то так

в связии с этим смешной вопрос - вот интересно тот кто хочет что бы его встретили в ночи в аэропорту - ведь 100% оскорбиццо если прислать за ним предоплаченное такси - то есть типа деньги брать - впадлу - а " моя жизнь -- бесплатная" (с) ?..
типа пожить попросицо -зашибись а если ему оплатить отель - типо гордо откажецо?:))

Пятнистая 21.02.2010 23:09

Вот, б:)н, а у нас заводится :)))))))))))))))))))))
Я бы вообще-то выбрала вариант "друзья", при условии, что они у нас рядом (т.е. они рядом)))никто никуда не спешит; и никому не в напряг :) Если в течении кототкого времени проблема не решена, значит уже будем действовать по другому :) Мы из тех, кому приходится рассчитывать только на себя.

Марипулька Д 21.02.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 39430115)
в связии с этим смешной вопрос - вот интересно тот кто хочет что бы его встретили в ночи в аэропорту - ведь 100% оскорбиццо если прислать за ним предоплаченное такси - то есть типа деньги брать - впадлу - а " моя жизнь -- бесплатная" (с) ?..
типа пожить попросицо -зашибись а если ему оплатить отель - типо гордо откажецо?:))

Конечно оскорбится...Точнее,если не дурак-поймет намек...Другой вопрос,что такой намек,опять же,мне обойдется в какие то деньги и в то,что я должна буду потратить энное кол-во времени,чтоб заказать такси и забронировать номер...
Короче в любом случае окажешься крайним..:))

Ирун4ик 21.02.2010 23:10

в службу

Часовой пояс GMT +4, время: 22:29.