![]() |
Нам первый массаж делали по вашему первому варианту (по страховке в 3 мес, рез 0), а второй сейчас, почти 6 мес, мне больше нравиться, такое ощущение, что массажист нажимает на какие-то точки, а не просто месит тесто :))
Но может каждому возрасту свое....... |
У нас массаж длиля около часа. Сначала сам массаж, потом гимнастика и катание на мяче. Ребенка после массажа не узнать, все наши достижения, благодаря нашей массажистке и ее настойчивости (моя лентяйка страшная).:)
|
Я массажистка. Реакция детей на массаж-разнообразна:кто-то просто орет без слез,кто-то лежит и радуется.Конечно доводить ребенка до истерики нет смысла-тогда массаж просто не эффективен.Длительность массажа детей до 3-х лет не должна превышать 30 мин.,т.к. дети от массажа устают и эффективность опять же падает.Если нужен массаж-обращайтесь по т.8-921-557-30-57 Инна Владимировна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вторая как раз на разные точки нажимала, но доча моя орала истошно, аж жаль было. Не знала как ребенку помочь, а она говорит так надо, типо как раз показатель что массаж работает. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:14. |