![]() |
Ксюха, если ты подойдешь ко мне на работу, то я одарю тебя блоком кента, если у тебя такая проблема)))) Серьёзно. У нас в магазине продаются и мне совсем не сложно будет купить их перед работой))))
|
я ьегу
|
как сложно писать с телефона свет яь завтра на средней оште гы
|
Цитата:
|
вчера вечером купила...сегодня тоже видела
|
Дык ведь и я там же)))))))) От среднеохтенского десять минут прогулочным шагом)))) Соглашайся детка, я тебя пирогами угощу в нашей столовке!!!! Спорим, тебя уже сто лет никто пирогами в столовке не угощал))))))))
|
В соседней Пятерочке сказали - Кента нет и не будет!
В Карусели кассир на запрос - Кент-4 - сказала - "есть только красный... будете брать?... а то все отказываются..." Я - буду. Помятуя, что Кент неоднократно проводил ребрендинг, качество не менялось... В этот раз ошиблась.. Еле докурила этот продукт нанотехнологий. Новый фильтр, объемный вкус... Самосад, ароматизированная вонючка, ИМХО. |
Есть кент в магазинах. Только что бычок затушила.
Я вообще обычно подешевле сигареты курю - Гламур. Но сегодня их в ближайшем ларьке не оказалось, и я купила кент, которого было до фига и в ассортименте. |
Муж удивился моему вопросу:)). Говорит, что не знает, как там у продажников - наличие в магазинах это другой вопрос, но они продолжают выпускать...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:07. |