Mама Сладкой Малины |
27.02.2010 19:06 |
Цитата:
Я сейчас все протечки и ржавчину зафиксирую на фото.А потом куда?реально ли что бы нам ремонт возместили?
|
У меня ЖЭК ремонт делал, а не возмещал. Дом не старый, но этаж последний и залило через чердак с крыши. Сначала пытались послать меня нафиг, сославшись на то, что квартира у меня приватизированная и именно поэтому ЖЭК нам делать ремонт не обязан. А я ответила, что косметический плановый - не обязан, а возмещать ущерб, нанесённый моей частной собственности - обязан. Могу и через суд - у меня времени много, я в декрете... Прибежали жэчки, предложили: размыть на потолке побелку и побелить заново (мелом), ванну и туалет выкрасить масляной краской, на кухне приклеить бумажные обои (по 12 рублей за рулон). Я СОГЛАСИЛАСЬ. Когда пришли малярши, я их попросила сделать не обещанное, а то, что мне надо: потолки только размыть, красить ничего не надо, но надо выровнять кухоные стены (мой материал). В общем, они сделали то, что надо было мне, а я им написала в акте приёмки произведённых работ то, что надо было им.
|