![]() |
Вот неметила куда стоит пойти за эконом-вариантами прежде всего:
585 Русские самоцветы Центр обручальных колец Дива (на Б. Московской) может кто еще что-то подскажет? |
Цитата:
|
Goldas
желтое золото, своеобразные 13000 оба обошлись На вкус и цвет... |
А на прошлой неделе покупали в Яшма-Золото. Два простых кольца без всяких там штучек 10000! Можно было тоньше и дешевле. Но выбор не очень большой!
|
мы три года назад покупали кольца в магазине Альфа вроде бы, на Ладожской напротив русских самоцветов. это магазин от производства. я в общем-то в украшениях не разбираюсь и золото до этого вообще не носила, но хотела тоже что попроще, тем более и свадьбы как таковой у нас не было. в итоге купили мне за 1100, мужу за 1300 классические тоненькие колечки, три года носим - ничего не поцарапалось, не потемнело, я рада. хотя сейчас бы купила себе серебряное колечко, но тоже простецкое какое-нибудь. выбор был хороший, в отличие от тех же русских самоцветов, куда мы изначально ехали. но это было три года назад, повторюсь, как сейчас - не знаю
|
Цитата:
а может кто подскажет где можно приобресть, т.к. сами уже ноги стерли...:wife: только зазывают.. а на деле в магазинах пусто....:005: |
Мы наши кольца в 585 покупали за 5600 за два кольца белое золото и золото!
|
6200 за оба. карбид вольфрама + эмаль. Нино брутти.
|
А недорогих и вариантов-то немного. Просто толщиной различаются. В 585 получается самый эконом-вариант. Мы в нашем районе салонов 5 обежали, но именно там нашли то что надо. Бывают ещё меньшеп пробы дешевле, но я думаю вам такое не надо.
|
Покупали недавно простые классические кольца средней толщины - 9000 за два. Это в "ДИВА "на Авиаконструкторов в Космосе.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:52. |