![]() |
Есть брат старше на 10 лет. Живёт в другом городе. Так что отношения нейтральные.
|
Цитата:
Просто страшно представить, что было бы со мной не будь у меня моей сестры:001: Она - самый близкий мой человек, наравне с мужем (ну понятное дело, что сын первее:))) |
Брат на 10 лет старше..В детстве моей отношение были никакие, зато сейчас....:076:
|
люблю своего брата, но был период, когда ругались из-за потребительского отношения к родителям.
|
люблю свою сестру.
но общаемся редко( |
И с сестрой, и с двоюродными братьями отличные отношения.
Уважаем, ценим, помогаем друг другу всегда. Очень развита семейственность :080::008: |
Брат на 2 года младше.Отношения хорошие, благодаря разным темпераментам.Однажды ,в ранней молодости,когда нам было лет по 18-20 поссорились из-за ерунды( я не дала ему послушать его любимую песню,а он мне мою) и не разговаривали целый год.
|
Со средней сестрой были прекрасные отношения,пока не нашлось что делить(материал.ценности).
|
Мой брат старше меня на 5,5 лет. В детстве я всегда гордилась своим братом, везде ходила за ним хвостиком:)
В школе он всегда помогал с уроками, защищал и т.п. Но, потом он женился, у него создалась семья (любищая и крепкая) и мы как то отстранились друг от друга. Сейчас я больше общаюсь с его женой, чем с ним. Конечно ездим друг к другу в гости, но не могу сказать, что это какие то "близкие отношения".. скорей нейтральные. |
у меня с сестрой разница в 6 лет
отношения сказала бы нейтральные,т.к. сказать,что мы подружки не разлей вода -нельзя,хотя если у кого проблемы,то тут уже ест-но в беде не бросаешь.а так у нее своя жизнь,у меня своя |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:13. |