![]() |
Скажу крамольную весЧь: некоторое количество дензнаков избавляет от необходимости посещать пол-ку. Идете к заведующей, просите ежемесячный патронаж. Если заведующая нормальная - дадут. Если не очень - личная договоренность с врачом + весы дома = от необходимости посещать пол-ку ежемесячно вы избавлены. Специалистов зову домой. Забор анализов - тоже из дома. Прививок, правда, до 1,5 лет не делали. Когда дети подросли, ходила по технологии подробно описанной Мурзиком)) (мы пошли поздно, в 1,3 года). Массаж поликлиничный нам был не показан, платный делали дома. В общем, за первый год жизни в поликлинике мы "засветились" один раз. Учитывая, что поликлиника (старая) была на расстоянии 6-7 остановок или 45-50 минут ходьбы, считаю, что мероприятие было оправданным.
|
Цитата:
по теме - к докторам никогда одна не ходила. жизненно важной необходимости не было, берегу нервы:001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Марина Мурзик, ты герой! Читаю твои посты, и понимаю, что есть на кого равняться, и не ныть. :flower:
И кстати, я ною, как мне тяжело с двойняшками, и в темке двойняшной тоже... Ну потому что это правда - тяжело. Тут все дело в том, как к этой тяжести относиться. Держишься-держишься, но потом усталость накрывает. Справиться можно одной, понятное дело, если деваться некуда, и денег нет. Хорошо, что есть те, кому легко - есть помощники в семье или нанятые, это большое дело! Не надо от помощи отказываться, если это не наносит ущерб психике. :) Но даже если этого и нет, жизнь продолжается. Я тоже одна ходила на массаж, потом в себя пару месяцев приходила. На осмотры-прививки просила помогать свекровь (пока она еще изредка помогала, сейчас нет), или мужа (крайне редко, весь в работе), с некоторых пор просила соседку-пенсионерку (вот ей точно памятник надо поставить). Да, поразилась посту Робинзоновны - ну вот есть же еще приличные мужчины где-то? :010: Он там как, женат или нет? :)) :073: или может он и правда маньяк? :065: |
Да, поразилась посту Робинзоновны - ну вот есть же еще приличные мужчины где-то? :010:
Он там как, женат или нет? :)) :073: или может он и правда маньяк? :065:[/QUOTE] Я про этого мужичка справки навожу у соседей)У меня сестра незамужняя )Не маньяк,бизнэсмэн из Москвы.Сегодня снова его встретили-выгуливал рыжего пикинесика) Когда были в поликлинике(позавчера) наблюдала такую картину-два пацана-близнеца лет по 7 дрались.....хотя дрались это мягко сказать.Один стоял прижав другого к стене и бил братана со всей силы правой рукой поддых...мама дорогая...мне сестра сказала:"как хорошо что у тебя девочки..".Я пыталась их как то успокоить,но пацаны вцепились друг в друга как коты и валялись по полу...Пришли они со своим дедом видимо,тот спокойно сидел на лавке и читал прэссу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему вы думаете с погодками сложнее? Двух с пола поднять сложнее, чем одного... |
Цитата:
:061::061::061: все цветы и помидоры поймала!!! а если серьезно, то секрета то нет никакого - я слишком долго ждала этих детей. теперь, когда бывает сложно, я останавливаюсь, подхожу к зеркалу и спрашиваю сама себя: - ты просила Бога, ждала, столько перенесла, и вот тебе ДАНО в размере трех штук. Бери себя в руки и справляйся. Это дети, а не враги, а значит относится к ним надо в виде "люблю вас больше жизни". кроме того, детки еще слишком маленькие, и я через чур отчетливо помню, как выла от невозможности стать мамой. теперь я знаю точно - все остальное можно купить. а значит просто надо не лениться и работать :) кстати, я еще кандидатскую пишу :008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:45. |